좋은아침 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은아침

27 3 0

어제 푹자고 일어났더니 아주 개운 하네요 모닝 커담 하는데 날이 제법 쌀쌀한 느낌마저 드는군요 낮에도 이제 괜찬을듯 한데 다들 새로운 한주 화이팅 입니다 ^--^

27 Comments
06:31:44  
화이팅입니다!
(작성자) 06:40:28  
[@5G오링] 오늘도 화팅 ^^
06:33:13  
단지님 행복한 한주 되세요ㅎ
(작성자) 06:40:45  
[@김대리] 대리님도 즐거운 한주 보내요 :)
06:35:33  
화이팅입니다 ^^ ㅎㅎ
(작성자) 06:41:14  
[@무서울까] 정말 화이팅 해봐야죠 ㅎ 포교실패 충격이 큽니다 ㅋ
06:38:22  
잘잤오~~~새벽에는 제법쌀쌀해졌네.감기 걸리기딱좋네.감기조심
(작성자) 06:42:14  
[@부산누나] 굿모닝 아주 푹잤어 ㅎ 새벽에 출근 한거야? 추석 끝나면 좀 한가해 진다더니 다시 바빠진건가?
06:43:12  
[@단지우유] 한가할줄알았는데~~~어전하네.지방와서작업중~~
(작성자) 06:46:52  
[@부산누나] 아 지방까지 ㅜㅜ 그리 바빠서 어쩐데 물론 돈버는건 좋은데 건강 잘 챙겨야돼 요즘 정말 일교차 심해서 걱정잉네
06:48:29  
[@단지우유] 춥당~~~덥다덥다그랬는데 오늘은춥네.고속도로라.아침챙겨먹고
(작성자) 06:49:58  
[@부산누나] 응 나야 잘 챙기지 ㅎ 자깅도 밥 챙겨 입맛 없다고 거르지 말구
07:13:19  
[@단지우유] 알겠어 ~~자깅~~~
06:56:20  
아침에는 커담. 짱이지
(작성자) 06:58:54  
[@XX대기중] 커담하고 이제 슬슬 움직여 봐야죠 ㅋ
07:15:49  
[@단지우유] 나 현장 도착
(작성자) 08:21:46  
[@XX대기중] 형님 오늘도 안전 입니다 그래도 날이좀 풀려서 다행 입니다~
07:02:45  
단지우유님 화이팅~
 즐거운 시간 보내세요!!^^
(작성자) 08:21:57  
[@우니25] 힘차게 달려봐야죠 빠샤~~
07:06:59  
한주도~~화이팅^^하세용~~
(작성자) 08:22:08  
[@또또또라] 즐거운 한주 보내세요 :)
07:20:55  
행운 만땅 한주 돼세요^^
(작성자) 08:22:32  
[@노브렛끼] 즐거운 한주 뜻하지 않은 행운이 함께 하시길 :)
07:48:55  
단지행님 이번주도 화이팅입니다!!
(작성자) 08:22:52  
[@미도상한] 미도도 이번주 열심히 달려서 좋은결과 만들어 보자~ :)
07:50:27  
날씨가많이 차다..
옷따뜻하게 입엉!!!
(작성자) 08:23:09  
[@메이저베스트] 너도 감기 조심해라 요즘 심하더라 :)

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

제목