8형제 어벤져스 어셈블 !!!!!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

8형제 어벤져스 어셈블 !!!!!!!!

27 6 0

8형제 어벤져스 어셈블 !!!!!!!!

이틀이나 걸려서 드디어 완성!!!!!!!!

퀑랙펜서 붱이언맨 펭파이더맨 상어 아메리카

황달 스트레인지 양노스 사크 토랑

그리면서도 귀엽고 재밌었다!!

잘못그려도 예쁘고 귀엽다 해주셔서 감사합니다!!!!!

좋아요 꾹 댓글 꾹 ❤️

27 Comments
00:17:42  
사자랑ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ상어가 졸귀다ㅠㅡ
(작성자) 00:19:52  
[@계란마으리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상어옵이 젤 귀엽게 그려졌엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 725 Lucky Point!

00:18:16  
잘만들었다 카와이네
(작성자) 00:20:04  
[@흩날려라월급] 우히히히 고마웡!!!
00:18:21  
ㅋㅋㅋ 잘 그리셨네요~ 이뻐요
(작성자) 00:24:50  
[@산타크루즈] ㅎㅎㅎ감사햐용 ㅎㅎㅎ
00:18:42  
넘 귀엽네요 재능있으시닿
(작성자) 00:20:19  
[@나깽] 흐히히 감사합니다!!!!!!
00:18:59  
제자뇽 너무잘그렸다 ㅎㅎ고생했네 어쎔블!
(작성자) 00:20:32  
[@조커] 8형제 어쎔블!!!!!!!!!!
00:20:05  
퀄리티머냥?ㅋ잘그렷다~
(작성자) 00:20:42  
[@뽀르테킹] 히히히 고마워!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ
00:26:35  
와 이런재능 멋지네요
(작성자) 00:30:49  
[@풍천조아] ㅎㅎㅎ헷 감사합니당!
00:31:39  
어벤져스좋죠
(작성자) 00:33:48  
[@꽃사슴이다] ㅎㅎㅎ기엽지용
00:33:39  
와 멋잇어 ㅋㅋㅋㅋ냥뇽아 진짜 잘그렸닥
(작성자) 00:33:59  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋㅋ히히 고마워엉!!!
00:35:10  
냥뇽아 넘 잘그렸어~~쵝오!
다들 재주와 끼가 넘치는구만~~~냥뇽이 멋지다!
(작성자) 00:36:22  
[@지니짱] 헤헤헤 고마워요!!! 최공
00:54:58  
멋지당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 01:11:47  
[@랑이] 히히 랑옵 땡큐
00:56:31  
뇽아 고생했엉~~넘 잘했당
(작성자) 01:12:01  
[@만두] 히히히 고마웡!!@
01:25:35  
와 완전 능력자시네요!! ㅎㅎ 훌륭한 재능을 가지고 계시군요!
(작성자) 01:51:03  
[@말왕] ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니댜!!!!
02:13:41  
대단하신데요~~~
제목