달이 추천겜 수익기념 슬포 ㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

달이 추천겜 수익기념 슬포 ㅅㅅ

25 3 0

이 포인트 무슨 의미인진 모르겠지만...

어쨋든 달아 고마웅달이 추천겜 수익기념 슬포 ㅅㅅ

휴가가기전 막부에 추천겜 당춈 되서

너무너무 좋았는데 수익까지!! 샤샷

달아 ㄷ ㅓ마니 먹고 휴가가자아앙

달이 추천겜 수익기념 슬포 ㅅㅅ

25 Comments
09.22 23:36  
포인트 축하드립니다
(작성자) 09.22 23:39  
[@검은돌고래] 감사해요~~
09.22 23:39  
리링이 축하해~
(작성자) 09.22 23:39  
[@챕터] 감사해요 오빠~~~
09.22 23:41  
무슨의미일까ㅋㅋ
(작성자) 09.22 23:45  
[@악녀짱] 그쳐 언니 궁금해요 저도 ㅋㅋㅋㅋ
09.22 23:55  
[@콜리링] 디따궁금ㅋ
(작성자) 09.22 23:56  
[@악녀짱] 근데 안말해주던데 ㅋㅋ걍 막 던진 숫자 아닐까유 ㅋㅋㅋ
09.22 23:57  
[@콜리링] 아닐듯ㅋㅋ
(작성자) 09.22 23:58  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ진짜 궁금궁금
00:02:31  
[@콜리링] 이제루징금돌리러가야징ㅋ
(작성자) 00:04:41  
[@악녀짱] 저도 그시간만 기다렸어요 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋ가욧!!
00:05:14  
[@콜리링] ㅋㅋ이기고외
리링님축하해요

Congratulation! You win the 814 Lucky Point!

(작성자) 09.22 23:46  
[@카라] 감사합니다 ㅎㅎ
4가 빠졌넹~~  요것 댓글로 사랑한다는 고백하려는 달이에 큰그림??
(작성자) 09.22 23:47  
[@대리운전] 진짜 4가 빠졌네 ㅋㅋㅋ무슨의미일까유 언닝
09.22 23:44  
콜링! 천만이더니 포인트가 좀빠졌넹 ㅎㅎ
(작성자) 09.22 23:47  
포교 신청해서!!!ㅋㅋㅋㅋ포인트가 줄었지
09.22 23:55  
축하드립니다 ~~
(작성자) 09.22 23:55  
[@오마리오] 감사해요 오마리오님~~

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

00:11:31  
축하드립니다
00:58:15  
리링아 달이방 추천겜 잘 걸린다 요새~~오~~둘이 꽁냥꽁냥 하기 있긔없긔~ㅋㅋ 슬포 356,789 요래 주는 달이 참 꼬롬하단말야~~~ㅋㅋㅋ 달이없는 일주일 울리링이 우짜농ㅜㅜ 난 울양이보고잡아서 우짜농ㅜㅜ
(작성자) 01:04:43  
[@지니짱] ㅋㅋㅋ저 슬포 왜 저러케 준건진 진짜 궁금해요 ㅋㅋ 일주일동안 퀑붱사자펭상어랑옵으로 달래봐야쥬ㅠ 슬프겠지만 힝
01:19:44  
[@콜리링] 달이 갔다오면 어떻게 해서든 물어보자 리링아  궁금한건 못참지..별뜻 없었다카믄 쥑이삔다 달이 ㅋㅋㅋ
제목