양이 충전 하고 더 좋은 모습으로 올게요~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

양이 충전 하고 더 좋은 모습으로 올게요~

우리 형들 누나들 어디 아프지 말고

식사 잘 챙기시구요~

양이는 충전하고 더 이쁘게 올게요~

뱌시~ 

사랑해~ 양이 충전 하고 더 좋은 모습으로 올게요~

36 Comments
21:15:27  
잘다녀왕~♡ 빨리와야해!
21:16:52  
양이님 휴가가시나보내여!!휴가가셔서 맛잇는거많이드시고 좋은시간행복한시간보내시구 오셔서 이쁜모습으로복귀방송때뵐게여
21:17:19  
방송 못봐서 잘 모르겠지만~ 잘 다녀오세요~
21:17:50  
양이 휴가 가는구나 ㅎ 맛난거 많이 먹고 건강 하게만 돌아오셔  잠도 푹자고 :)
21:18:10  
양아 휴가잘 뎅기온나~~~
21:18:28  
휴가 잘 다녀오세요~~~
21:19:03  
잘쉬었다와~~양아!!
엄마 찌찌 않이 먹고와 ㅎㅎ
21:20:39  
잘쉬고왕 ㅎㅎ
21:21:27  
밥 잘 챙기리묵고 푹 쉬다가 짬타이거 되서 오지말고 이쁜 개냥이로 돌아와~~ㅋ
21:21:53  
몸만 건강히 잘갔다와라~~푹쉬고
21:24:00  
양아~~잘 쉬었다  복귀해
맛난것두 많이 먹구 ^-^
21:24:17  
양이야 가지마~~~ 가지마~~~ 나랑 놀자!!
21:24:21  
휴가 잘 다녀오세용~
21:26:07  
유어~마~ 썬샤인~양이~~~ 잘 댕겨오고~~ 레깅스언냐들 보기만하고 같이 놀지는 말장~~~
21:26:13  
양아 우리가 할말을 양이가 하네~~~우리는 양이가 충전하고 올때까지 잘 지내고 있을께 우리 걱정은 하지말고 맛있는거 많이많이 챙겨 먹구 다치거나 아파서 오면 안돼~ 가기전에 수익봤음 누나가 맘이 좋았을텐데 아쉽다... 그동안 쉼없이 달려오느라 넘 고생많았어 ㅜㅜ  산에가서 좋은 공기마시고 에너지 충전 많이 해서 와~~벌써 보고싶잖아~~~우엥~~~눈물나..양이한테만 유독 그래 .. 기다리고 있을께 잘다녀와 울 막둥이 양아~~^^
21:26:47  
양아 충전 제대로하구 푹 쉬고와~~맛있는거 많이먹고 얼릉보자아~~^^
21:26:51  
잘댕겨오드라고옹^-^기다릴겡~~~
21:28:22  
잘다녀와 양이~~충전 많이 하고왕
21:30:30  
양아~~충전잘하고와~~보고싶을겨
21:30:30  
양이 잘 쉬구 좋은 에너지 많이 받구와~!
21:31:29  
막내가 오데휴가가노!!!!??ㅋㅋㅋ

잘쉬다가와서 ㅋ포인트많이죠♡♡
21:34:13  
그래 양아 조심히 건겅하게 다녀와 맛있는거

많이 먹고 힐링좀 하다와 지리산 오르면서

좋은 기운 받아와^^ 달이도 한번 만나주고해^
21:36:50  
양이 산에가서 좋은시간보내고 건강한모습으로 일주일뒤에 만나자
21:38:02  
형님 잘다녀오십쇼!!
21:38:18  
양이!!!!!!!형 휴가 잘쉬구오세요^^
맛난거 마니드시구 조심히 돌아와요

Congratulation! You win the 939 Lucky Point!

21:42:59  
양아부지~~다치지말고 맛난거 마이 묵고 조심히 잘 댕겨와!!!보고시플꺼야 ㅠㅠㅠ
21:47:15  
양아 휴가 잘다녀와 ^^
21:48:02  
양이야 맛난거 먹고 잘놀다와라
21:49:14  
휴가 잘다녀와 쌈하지. 말고 하지말고 알겠지  ㅋ
21:49:36  
양아 휴가 맛이는거 많이 먹고 잘놀고와라 건강하게 돌아와 ~
21:50:32  
휴가잘다녀와
21:51:42  
잘먹고 푹자고 푹쉬세요 ㅎㅎ
휴가 잘보내고 오세옹~~~

Congratulation! You win the 524 Lucky Point!

21:53:57  
휴가 잘다녀와요 앙이횽

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

22:04:15  
휴가잘다녀왕!
22:16:05  
양이님 휴가 재밋게 잘다녀오세요ㅎ
22:38:08  
양아 휴가가서 아가 만들고와~~
사랑해 우리양이♡
제목