양이옵 추천겜 포인트 받았어용~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

양이옵 추천겜 포인트 받았어용~^^

38 2 0

오예~~ 양이옵이 휴가가기전에~~

선물줬어용~~ ㅎㅎㅎ 슬카라땜시 맨날 포인트 오뎅이였는데~~

30만포나 받았답니당~~ ㅎㅎㅎ

양이옵~~  휴가 잘 댕기오고~~ 첫째도 건강! 둘째도 건강!! 셋째에 레깅스언니다! 알징??ㅋㅋㅋ

요기서 꼼짝 안하고 기둘릴테니~~ 건강하게만 돌아와~~ 

양이옵 추천겜 포인트 받았어용~^^

38 Comments
20:58:03  
아싸야!!
축하해 ㅎ
(작성자) 21:05:27  
[@카라] 카라옵~~ 고마웡~ ㅋㅋㅋ 포인트업하러가야징~~ ㅎㅎㅎ
20:58:39  
축하드려요 ~^^
(작성자) 21:05:47  
[@런웨이] 런웨이님~~ 감사합니당~~  이제 포인트올리러 가려고용~~ ㅎㅎ
20:59:51  
아싸누나 나이땅~ ㅎ
(작성자) 21:06:17  
[@랑이] 렁이랑이야~~~ 누나 포인트 잘 봐둬!! 더 올릴거얌!! ㅋㅋㅋ
21:03:51  
축하합니다 ~명절 잘보내셨죠?화이팅!
(작성자) 21:07:19  
[@놀부] 놀부오라버니~ 명잘 잘 보내고왔어용~~~
놀부오라버니도 명절 잘 보내고 오셨을까용??? ㅎㅎㅎ
놀부오라버니없으니 상오가 막 놀렸어용.ㅠ.ㅠ 상오혼내줘용~~~
21:18:14  
[@대리운전] 네~참고하겠읍니다
(작성자) 21:19:43  
[@놀부] 넹~~ 꼭 참고해서 상오혼내주세용~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
21:06:09  
축하드려요
(작성자) 21:07:46  
[@지킴이] 지킴이님~~ 감사합니당~ ㅎㅎㅎ 이제 쭉 올려보려고용~
21:08:28  
축하드립니다
(작성자) 21:19:55  
[@랑구] 랑구님~~ 감사합니당~ ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

21:08:41  
축하드립니다~

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

(작성자) 21:20:14  
[@스바로미] 로미님~~ 감사해용~~
21:08:42  
축하드려요
(작성자) 21:20:25  
[@녹차낭자] 낭자님~~ 감사합니당~ ㅎㅎㅎ
21:09:19  
축하드립니다  추천게임 쉽지안은대
오늘 행운을 다음주도 가시죠~~~
(작성자) 21:21:03  
[@일어나맥스로] 맥스로님~~ ㅎㅎㅎ 사드컵 핀볼게임 시작할때 바로 추천겜받아서 몇명없었어용~ ㅎㅎㅎ
억지로 당춈된거용 ㅎㅎㅎㅎ
21:10:00  
아싸나이쑤 ㅅㅅㅅ
(작성자) 21:21:28  
[@N당근이지] 당근옵~~ 나나 포인트 생굣다~~~ ㅎㅎㅎ
기분좋앙~~ ㅎㅎㅎ
21:11:28  
축하드립니다
(작성자) 21:22:09  
[@돌궁] 돌궁님~~ 감사합니당~~ ㅎㅎ
21:11:29  
축하해요♡♡깡가즈앗ㅋㄱㅋㄱㄱ
(작성자) 21:23:31  
[@Steve] 스티브옵~~ 감사합니당~~
가족방에서 보닌깐 오빠시더라고용
가족방 앙마0109 방송에서아싸대리로 활동중이니~~  편하게 아싸야~ 라고 불러주세용~ ㅎㅎ
21:17:35  
축하드려요

Congratulation! You win the 779 Lucky Point!

(작성자) 21:24:07  
[@파란마왕] 마왕님~~ 갑사합니당~~ 럭포 779나이스~~ 축하드려용~~ ㅎㅎㅎ
777될수있었는뎅!!ㅎㅎㅎㅎ
21:20:40  
아싸님~~

슬카라로잃으신거 복구 가쫭~~
(작성자) 21:24:43  
[@민트초코조아] 민트님~~ 슬카라로 잃은거 복구가야지용~~
장줄을 잡으라는데 제가 볼땐 왜 장줄이 안보이죠???ㅎㅎㅎ
21:45:01  
아싸야 축하해~
(작성자) 23:23:27  
[@챕터] 챕터옵~~ 고마웡~ ㅎㅎㅎㅎ
22:07:11  
받아서..뎅난겨???
(작성자) 23:23:43  
[@메이저베스트] 메베옵~~ 당욘한거를 ㅋㅋㅋㅋ 다시 리플중~ ㅎㅎㅎ
22:08:20  
아싸누나 포인트가 어디가셧어용
(작성자) 23:24:23  
[@김대리] 대리야~ 포인트라는건 원래 돌고도는 거란다~ 하하
22:16:06  
축하 합니다
(작성자) 23:24:34  
[@호이미가] 호이미가님 감사합니당~^^
제목