오늘저녁 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘저녁

14 1 0

오늘저녁은 시안호팀장님이주신 

BHC핫후라이드 존맛탱 좀더매워도되는데ㅋㅋ

팀장님잘먹겠습니다

오늘저녁

14 Comments
18:49:46  
우와~~~

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

(작성자) 18:51:18  
[@사자] 우와~~~
18:50:13  
맛있게 드셔요^^

남은 휴일도 화이팅입니다

참, 그리고 다시한번
주복1등 축하드립니다
(작성자) 18:51:47  
[@코카맨] 감사합니다 저녁챙겨드시고 다시한번더 감사드립니다

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

18:56:00  
[@만두] 복 받으신겁니다^^
이 기세를 월즈컵까지 몰아가셔서
만루홈런 칩시다요^^

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

18:52:41  
맛있게드세요~~ㅎ
(작성자) 18:53:46  
[@카라] 카라님두. 맛저하세요
20:21:54  
[@만두] 너네 치킨먹어습니다 ㅎ
19:01:11  
맛있게 드세요
19:02:01  
주복 1등 기운받아서 월드컵 1등 노려봅니다 만두형님 맛나게드세유~
19:10:47  
맛나게드세요!!!
19:18:53  
맛나게드세여`!
19:20:43  
치킨이당~~ 오빠야 맛나게 묵자~~
다리하나는 나한테 넘기그라~~
19:21:12  
주복1등 축하드려용 맛나게드셔용 오라버닝ㅋㅋ
제목