멀린 40000배 맥스 먹고 일장춘몽~ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

멀린 40000배 맥스 먹고 일장춘몽~ㅋㅋㅋㅋ

20 3 0

멀린 40000배 1억 2천먹고 정신차리고 핸드폰 확인하니 6만3천원 있네ㅋㅋ

꿈은 왤케 생생한거니;;;;;

어쩐지 멀린 할배 생김새가 평소랑은 다르더니 꿈이였어~~췌!!!!!

20 Comments
18:39:51  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 전그런꿈도 못꿔봤네요 아직 슬빠가아닌가봅니다
18:39:57  
저두 꿈으로 2만배인가 터져서 2억넘게 먹은꿈꿨어요 ㅋㅋㅋ 꿈은 반대..
18:40:06  
꿈이셨다구요???? ㅋ
간절히 원하면 이루어진다고
합니다

응원하겠습니다
18:40:41  

영감탱이가 평소에 얼마나 안줬으면 ㅠㅜ
화이팅 하세요
18:42:45  
ㅋㅋ~~꿈은 이루어집니다!!
18:43:28  
ㅎㅎㅎ 꿈이라도 좋쵸 ㅎ
18:46:53  
꿈이라도 ㅠ

Congratulation! You win the 747 Lucky Point!

18:47:35  
으악......꿈이 현실이 되길 ㅜㅜ
18:49:42  
맥스먹는 꿈을...ㄷㄷ ㅠ_ㅠ
18:51:20  
그런꿈도있었군요
18:54:08  
1억2천이면 3천언방 헐
축하 할 순간이 오도록 기원
18:56:20  
꿈~~대박
19:01:43  
ㅋㅋㅋ저도 꿈꿔본적있는데 눈떠보니 개꿈이더라고요ㅜㅜ 현실에서 맥스드실겁니당!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

19:14:18  
그런 꿈이라도..꾸고싶습니다
19:34:06  
허억..꿈..너무 행복하겟네요 ㅠ
19:35:12  
진짜 맥스드신줄
(작성자) 19:58:07  
[@포르자750] 맥스는 못먹었는데 언저리는 갔었죠~ㅋ
9월 3일 200원짜리로 39122배~
그덕에 아직 멀린할배랑 맞다이할 시드가 남아 있는거구요~ㅋㅋㅋ
19:35:26  
꿈 .. 꼭 이루고 싶은 꿈이네요 ..^^
19:37:40  
현실막스 드시길
19:38:36  
저도 몇일전 오라메 용가리 한판뜨는꿈 꿧는데 ㅋㅋㅋ 꿈은 꿈이다..

Congratulation! You win the 678 Lucky Point!

제목