간만에~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에~

30 1 0

9월3일에 첫 출근 하고나서~

바쁘게 일하면서 지내다보니..

겜방을 올시간도 없고..

어제는 퇴근과 동시에 기절해서...

일어나니 나의 토요일은 사라졌고...

오늘도 일어나서 티비 잠시 보다가..

겜방에 잠시 포인트 벌려고 왔어용ㅋㅋ

오늘 포교 신청하는 날인데..

포인트가.. 살짝 부족해서ㅠㅠ

열심히 벌어서 포교 해야겠어용ㅋㅋ

가족분들도 포인트 교환 대상되시면ㅋ

얼른 신청하세요^^

30 Comments
12:48:00  
홧팅여
(작성자) 12:53:34  
[@지킴이] 감사합니다~
12:49:20  
악녀 짱 오라방은 포기네. 리필도 깡치기도 실패. 댓글부대 무의미고 ㅋ 화이팅해 악녀 짱
(작성자) 12:53:54  
[@XX대기중] 오빠ㅋㅋㅋ 난 200만포 만들어서 얼른 신청하려구 ㅋㅋ
12:54:39  
[@악녀짱] 쉽게 쉽게. 가짱
(작성자) 12:54:57  
[@XX대기중] 쉽게 가는길이 없어ㅠ
12:56:29  
[@악녀짱] 쉽게 가고프다 ㅋ 댓글도 힘들고. 게시판도. 그렇고 ㅋ
(작성자) 12:56:56  
[@XX대기중] ㅋㅋ 세상에 쉬운게 없지 오빠 ㅋㅋ
12:57:53  
[@XX대기중] 그니까 쉬운게 없네
(작성자) 12:58:24  
[@XX대기중] 나도 오늘 신청하고 나면...0원이야ㅠ
12:59:34  
[@악녀짱] 난 지금 0원이야 ㅋ
(작성자) 13:00:12  
[@XX대기중] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬카라 슬용호 하지 않는건 어때
13:01:32  
[@악녀짱] 오늘부터 안하려고 진짜 하면 악녀 누나라고 할깨 알겠지. 5 ㆍ4. 3. 2.  1.  악녀 누나
(작성자) 13:02:48  
[@XX대기중] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장하겠다 진짜...ㅋㅋ
13:03:50  
[@악녀짱] 누나 왜그래 ㅋ 나 이뻐해줘 누나
(작성자) 13:07:01  
[@XX대기중] 저기....한대 맞으실래요??????ㅋㅋ
13:08:46  
[@악녀짱] 싯어야긋네 어제부터 집에서 빈둥 거렸더니 ㅋ 나 샤워하고. 올깨 열심히 200만포 가지
(작성자) 13:09:23  
[@XX대기중] 잘씻고오세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:49:54  
다시 시작하신 멋진 일상을 응원드립니다
오늘도 멋진 날
꼭 맞으셨으면좋겠습니다
(작성자) 12:54:23  
[@코카맨] 코카맨님 항상 좋은 글~ 응원의 말씀 정말 감사합니다^^ 코카맨님도 언제나 좋은날이 되시길 바랍니다^^
12:54:47  
악녀 열정 넘치네 화이팅!
(작성자) 12:55:28  
[@갓짜] 열정ㅋㅋ 포교를 꼭 200 만포 하겠다는 열정?
12:56:10  
포인트가 0원이라 전 포기입니다
(작성자) 12:57:09  
[@M8너트] 저도 이번에 포교 하면 0원이예요ㅠ
13:06:55  
악녀 오늘 바짝해서. 200만 포교 가즈아
(작성자) 13:08:12  
[@챕터] ㅋㅋㅋ 200만 금방 모아보겠으 ㅋㅋ
13:13:21  
악녀님 포교 꼭 하세요^^
(작성자) 13:14:33  
[@개봉구] 그럼용ㅋㅋ 오늘하면 당분간은 포교를 못합니다ㅠ ㅠ

Congratulation! You win the 935 Lucky Point!

14:20:23  
악녀님 요즘 기분 좋아 보여요~~~^^
보기 좋습니다
(작성자) 14:25:17  
[@바람난제우스] 6개월을 놀다가 다시 일을 시작해서 그런지 기분이 너무 좋습니다
제목