슬드컵 오늘은 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬드컵 오늘은

19 3 0

과연? 32강 가능할지 이글도 한3개 월째 쓰고있네 ㅋ 그래도 신청겜은 슬슬 생각 해봐야겠네요 저녁 7시반쯤 참여글 올라오면 다들 양식에 맞게 신청 잘 하세요 신청 시간은 충분 하니까요 ^---^

19 Comments
11:35:01  
월드컵 32강 가즈아앙
(작성자) 11:42:48  
[@콜리링] 32강 과연 ㅋㅋ 가능할까 단 한번도 핀돌 당첨 없음 ㅋ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

11:45:04  
[@단지우유] 오빠 오늘은 된다!!!!할수있어요!!!가짜아앙
11:37:41  
난 진입을 못하네. ㅋ
(작성자) 11:43:03  
[@XX대기중] 저는 핀볼 단 한번도 없어요 ㅎㅎ
11:43:44  
[@단지우유] 오늘은. 가보자 한번 ㅋ
11:37:45  
단지 안녕 ~
오늘 너 들어갈듯
(작성자) 11:43:36  
[@이브] 그럴까요? 좀 되면 좋겠네요 형님 점심 식사 챙기세요 :) 날이 선선하니 따뜻한걸로
11:50:56  
[@단지우유] 춥다 추워~~
11:53:03  
32강 진입 기원!  우승보다어려운 참가죠 ㅜㅜ
(작성자) 13:21:22  
[@챕터] 32강 진입 가~~~짱 맛점 하세요 :)
11:57:33  
단지오빠 우승한번 해주면안돼?
32강안에 단지우유 좀 보여주라ㅎㅎㅎㅎㅎ
화이팅하자^^
(작성자) 13:21:42  
[@매드맥스] 그러게~나도 진입좀 해보자 ㅋ 맛점하고 오후도 화팅!!!
12:00:45  
진입 해보자~~^^
(작성자) 13:22:10  
[@K몬스터] 진입 꼭 하고 싶습니다 ㅎㅎ 형님도 점심 챙기세요 :)
12:02:04  
단지우유님 으늘은 32강에 꼭 진출하시길 기원합니다 ~~전 오늘 안하니까 응원할께용!
(작성자) 13:22:43  
[@지니짱] 32강 진입 되면 정말 좋을거 같은데 휴 지니짱님 점심 드셨나요? 머라도 챙겨 드세요 ^__^
12:07:24  
오늘은 진출 하시긴
바라면서
저도 출전 준비나 해약겠네요
(작성자) 13:23:05  
[@단통승부] 승부님도 진출 하셔서 결승에서 만나요 ㅎ 점심 챙기시고 화팅!!!
제목