이러다 포교 하겄다 어잉 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이러다 포교 하겄다 어잉

18 1 0

출석 포인트로 잘 올라가네 희망을 주는겨? 추천겜 성공해서 포교까지 하겠다

어잉 ㅋ 희망 가지게 하는군요 음 

이러다 포교 하겄다 어잉

18 Comments
06:27:33  
홧팅홧팅
(작성자) 06:28:48  
[@호롤롤두] ㅋ 희망을 주는데요 음 용호 이녀석 정신을 차린건가
오늘도 화팅
06:29:08  
화이팅
(작성자) 06:29:53  
[@늘푸른] 푸른님도 오늘 화팅 :)
06:30:48  
넵.ㄱㅅㄱㅅ
(작성자) 06:33:07  
[@늘푸른] 대댓글 다실때 답변으로 달면 서로 알람이 떠서 보기가 편하다는 놀라운사실 알고계시죠?ㅎ

Congratulation! You win the 866 Lucky Point!

06:49:55  
포교하셔야죠ㅎ
(작성자) 07:29:49  
[@와리가리1] 마지막 깡에서 날라가네 ㅎ 그냥 쉬어야겠다
06:53:08  
단지 가쫭~ 포교 해야지 ㅎ
(작성자) 07:30:04  
[@기다린다] 아쉽지만 다음 기회를 ㅜㅜ
06:59:04  
단지우유님 두번만 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 519 Lucky Point!

(작성자) 07:30:32  
[@우니25] 마지막 깡에서 날라가는군요 ㅎ 그낭 쉬어야겠어요
07:03:47  
화이팅하셔요
(작성자) 07:30:52  
[@바람난제우스] 결국 사라지고 마는군요 ㅋ
07:05:08  
잘하시네요~
(작성자) 07:31:09  
[@벤다이크] 마지막에 실패 ㅎ
08:12:03  
포교가능 이신데유~^
08:14:40  
화이팅입니다