복권 언제 맞으려낭 ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

복권 언제 맞으려낭 ㅎㅎ

14 1 0

벌써 4장이 꽝으로 도배 되가네요 ㅠ.ㅠ 

14 Comments
06:23:39  
좋은거 나와라ㅠㅠㅠㅠ다음복권긁을땐!!!
(작성자) 06:24:15  
[@잰원영] 주복1등이요? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 888 Lucky Point!

06:27:15  
쉽지않네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 911 Lucky Point!

(작성자) 07:36:35  
[@호롤롤두] 오늘 포교 100개하고 나니까 복권당첨이 되고싶네요 ㅋㅋ
06:27:27  
악 이건 좀 심한데요 당첨이 오실때가 되었는데 ㅜㅜ
(작성자) 07:36:49  
[@단지우유] 젠님이 주복 1등 주실거라 밑슴돠 ! ㅋ
06:59:55  
힘내세요 ~!!
  당첨되실거에여 ~
(작성자) 07:37:13  
[@우니25] 이제 될거라구 저두 믿슴돠
07:04:11  
이번주는 저두 ㅠㅜ
(작성자) 07:37:26  
[@바람난제우스] 이번엔 좀 기네요 ㅎㅎ
07:11:02  
곳 올거에요 10등 ㅋㅋ
(작성자) 07:37:36  
[@노브렛끼] 앜....... 악담을 !!!
07:36:44  
나도 4페이지 꽝 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07:37:55  
[@편돌이다] ㅋㅋ 저랑 같으시군요 ㅎㅎ 당첨되실거라구 기원합니당
제목