1시간에 한분씩나오는건가요..? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

1시간에 한분씩나오는건가요..?

13 1 0

3시가안됬는데 벌써 3자리나..ㅎㅎ

나 담주부터겜도 쉴생각인데

막판에 포교500만은 못하더라도

150만만 어찌안되겠니?

1시간에 한분씩나오는건가요..?

13 Comments
03:01:58  
그럼 전 4시쯤 해보겠습니다 ..
(작성자) 03:25:57  
[@싸그리] 전 그럼탈락이군요조금전꽝인지라ㅜㅎ
03:05:11  
1등언저나오냐...ㅠ ㅠ

Congratulation! You win the 644 Lucky Point!

(작성자) 03:26:10  
[@우아아앙] 그게머야?ㅎㅎㅎ
03:07:21  
열심히 3시간마다 긁고있는데 ㅠㅠ 당첨될생각을안하넹 ㅋㅋㅋ
(작성자) 03:26:28  
[@엥엥엥엥] 저도공감되네요ㅜ
03:09:59  
너무 빠르네요 ㅠㅠ 가짱 !!
(작성자) 03:26:48  
[@보라393층] 제자리는 없겠네요ㅜ
03:12:22  
나빼고다들당첨되시는듯....
(작성자) 04:05:35  
[@고야드] 나도안되는걸..ㅎ
04:12:27  
그럼 지금인가? 받을수있나 가봐야겠군
04:13:20  
[@갓짜] 46분 남았네...
그럼 마지막 자리를 노려보도록하지 ㅋㅋ
04:30:25  
몽맥님 1등 가시져 ~ㅅㅅㅅㅅㅅ
제목