다들포교신청은?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들포교신청은??

17 2 0

회원님들!!

포교신청은 하셨나요??

저는 포교하기위해서 열심히 댓글달고 리뷰쓰고 있습니다만,역부족으로 슬카라,용호를 왔다갔다하고 있네요~~^^

차근차근히 리뷰나댓글로도 어느정도 포인트를 모았습니다만 욕심으로 인하여 용호,슬카라에 갖다바치느라 이고생을 하고 있네요~

저같은 전철을 밟지마시고 리뷰나댓글 추겜등으로받은포인트. 잘지켜서 포교에성공하시기른 바랍니다~~ㅎ

17 Comments
02:21:24  
화이팅 화이팅~~~
(작성자) 02:54:17  
[@사자] 가~~짱!!

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

02:23:55  
포교 야무지게 신청 해찌요 가쨔아앙
(작성자) 02:54:44  
[@콜리링] 축하해요~~꼭수익보자구요 ㅎ
02:24:33  
백만 다되가시네영 내일 추겜당첨되서 슬포 받으셔서 포교 가짱!!!
(작성자) 02:55:07  
[@최규혁] 감사합니다~~ㅎ
02:38:00  
힘내세요 ~~~전 포교신청 완료~~^^
(작성자) 02:55:40  
[@쁘띠] 축하드립니다~~^^
수익보시길 기원합니다~~^^
02:50:30  
이번엔 포교신청 못했는데 담주엔 할수 있으려나~~차곡차곡  잘 모아보자~~모두 화이팅!
(작성자) 02:56:20  
[@지니짱] 무궁한발전이있으시길 기원합니다~~^^
02:56:17  
어떻게하면할수잇나요?ㅎ
(작성자) 02:56:53  
[@몽맥] 저좀알려주세욤~~^^;;
03:00:38  
[@카라] 저도모르는데..포교신청방법바뀌고서 포교0회입니다..
04:40:56  
[@몽맥] 방법을 몰라서야 포인트가따바쳐서야...
03:00:45  
매주일요일에 포교 가능 하는지요?
03:05:40  
저는 거지라 패스합니다 ㅠ
늘 응원드립니다

Congratulation! You win the 608 Lucky Point!

04:40:22  
항상 응원합니다 포교 화이팅!
제목