아아아아악!!!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아아아아악!!!!!!

11 1 0

주복 이러기야 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ???

왜 나한테 엄격한건데!!!!!!

아아아아악!!!!!!

11 Comments
02:21:16  
아꿉습니다ㅜㅜ
(작성자) 02:22:26  
[@랑구] 아꾸워용 ㅠㅠ
02:21:55  
포교 좀 합시다 누나 !!
(작성자) 02:22:59  
[@사자] 싸자 내글 못봤구나?!
요번에 포교 신청 했오!!!!
02:34:10  
난 리링이 포인트밖에 안보인다 완전 짱이야!
(작성자) 02:39:41  
[@지니짱] ㅎㅎ 점점 없어질꺼에요 언니 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 506 Lucky Point!

02:42:24  
[@콜리링] 포교해서 1000배  만배 불리자~~할수있징? 잘자라~~~언냐도 숑간다~~

Congratulation! You win the 995 Lucky Point!

(작성자) 02:43:08  
[@지니짱] 자신은 없지만 ㅠㅠ 해볼께요 언니!!!
02:47:59  
[@콜리링] 자신감을 가져~~리링아 ~할수있어! 수익많이보고 자랑해줘~~~^^
02:56:52  
나1등되라며!내놬!

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

04:05:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 1등 과연 누가 될것인가!
제목