비가 마이 오면 양이는 우울...... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

비가 마이 오면 양이는 우울......

비 싫어...

그냥 비가 싫어용...

이런 날은 음악이 좋죠

Fool's Garden - Lemon Tree (Lyrics)

21 Comments
19:00:57  
노래들으니 감성이..ㅋㅋ
(작성자) 19:25:31  
[@랑구] 랑구행님이 좀 아시네요... ㅎㅎㅎㅎ
19:02:20  
왜 센치하는척하는거야 22살인척하는 52세 개냥이!!!

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

(작성자) 19:21:37  
[@ㅈ팡고인물] 췌 ㅡㅡ^
19:07:18  
ㅋㅋㅋ 개냥이
(작성자) 19:21:58  
[@한방마루] 췌2 ㅡㅡ^
19:09:33  
비냥이네ㅋ
(작성자) 19:22:14  
[@누런색] 췌3 ㅡㅡ^
19:19:25  
댓글들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 댕웃기네

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

(작성자) 19:22:31  
[@잰원영] 췌4 ㅡㅡ^
19:20:34  
비오면 차밑에 양이들 많이 모여있던데
(작성자) 19:22:46  
[@단지우유] 췌5 ㅡㅡ^
19:31:26  
[@양이] 맛난 저녁 먹고 힘내셔 화팅 :)
19:27:18  
옛날 생각난다~~비도오구~~갬성 터지는뎅
(작성자) 19:28:40  
[@쁘띠] 역시 우리 누나들이야....... 
20:46:36  
[@양이] 그치~~~?
19:27:50  
비가 오는 날에 나를 찾아와 밤을 새워 괴롭히다~~
(작성자) 19:31:19  
[@갓짜] ㅡㅡ  행님 왜 밤새 괴롭히는뎅용
19:30:30  
양이가 52세라구?? ㅋㅋ
19:42:56  
비가오는날엔~~~니가생각나아아
21:38:49  
시드도 뎅나고..