이러지마 제발 ㅜㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이러지마 제발 ㅜㅜ

19 0 0

그냥 쉬고 싶다고 이런걸로 나를 흔들지마 

이러지마 제발 ㅜㅜ

19 Comments
18:40:19  
나한텐 보이지도 않는 주복이 나빠 ㅠㅠ
(작성자) 18:47:17  
[@콜리링] 주복 오면 기분은 순간 좋지 퇴근만큼 근데 꽝 ㅎ
18:48:26  
[@단지우유] 전 지금 광란의 꽝파티중 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 18:50:03  
[@콜리링] 포인트 대기업이 그런소릴 서민한테 하디니 잔인하구먼
ㅋㅋ
19:25:47  
[@단지우유]리링 대부입니다만...
18:46:21  
앜..일복!ㅎㅎ 그나저나 오늘주복4번인가요ㄷㄷ
(작성자) 18:48:22  
[@몽맥] 응 꽝 엄청주는구나 ㅋ 아 슬포제로 편히 쉴려 했더만 또 일복이를 휴 왜 희망을 주는겨
18:49:35  
[@단지우유] ㅎㅎ 희망고문은 언제나환영이죠ㅠ그나저나주복1등 안줄거면 얼른나왓음좋겠어요ㅠ그만 얽메이고싶어요
(작성자) 18:50:50  
[@몽맥] 담주노려 그냥 나 이번주 그냥 포인트 모여도 포교 안할려구 어차피 모이지도 않겠지만 ㅋ
18:59:27  
[@단지우유] 다음주는 겜 못할거같아요ㅠ
(작성자) 19:29:38  
[@몽맥] 차라리 그게 좋을듯 형은바로 깡 슬포잇음 쉬지를 못해 ㅋ
19:30:15  
[@단지우유] 끝낫어요 아우도ㅎ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

(작성자) 19:32:42  
[@몽맥] 그려?너도 그냥 쉬어 나는오늘 추천도 안할겨 그냥 눈팅이나 하다 맛난거 먹고 쉬어야지
19:34:14  
[@단지우유] 저도 여친이랑놀렵니다ㅜ
18:59:12  
일복이라도 왔네 ㅎㅎ 축하해
(작성자) 19:19:20  
[@기다린다] 형님 식사 하셨습니까? 이번주는 포기 했어요 ㅎ
19:20:08  
축하드려요
(작성자) 19:23:13  
[@동희] 감사해요 동희님 맛저 하세요 ^^
19:24:30  
[@단지우유] 네.맛저하세요^^~
제목