오널은 자부자부~_~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오널은 자부자부~_~

17 0 0

집앞 포차에서 똥집에~_~

간단히 4병만뿌시고 얌전히 귀가해야디

로또되랏!!!!!

오널은 자부자부~_~

오널은 자부자부~_~

17 Comments
18:25:42  
4병이 너혼자인건 아니지?
(작성자) 19:08:37  
[@몽맥] ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ혼자4병이 될수도잇어요ㅋㅋㄱㄱㄱㄲ

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

19:09:33  
[@계란마으리] 대단하다!ㅎ
18:25:55  
언니 솔직히 말해봐 !!! 잘생긴 삼촌이 포장마차 주인이지?????? 맨날 가는거같얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔치국수 호루로 로 해주ㅏ야하는데
(작성자) 19:09:07  
[@잰원영] 이쁜 이모가 계시지ㅋㅋㅋ푸근한ㅋㄱㅋ여기 음식이 다마시쏘ㅜㅜㅜ겉절이가 지린당...
18:29:28  
똥집..소금에 찍어먹고싶당!!!

Congratulation! You win the 526 Lucky Point!

(작성자) 19:09:30  
[@메이저베스트] 똥집은 선지국 땜시 시킨거에유ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
18:30:33  
소주4병이요...^^저랑비슷하게드시네요ㅋ 맛있게드세요
(작성자) 19:09:59  
[@또잉] 오  만나요ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
18:31:25  
나두 똥집 먹고싶당~~~
(작성자) 19:10:11  
[@테소로] 언니 사자 똥집 묵쟝♡
18:41:20  
오우 안주 기가막히군 !!!마지막에 잔치국수로 마무리 해줘야하는딩
(작성자) 19:10:29  
[@콜리링] 오늘은 얼큰 칼국수로ㅋㅋㄱ마무리하려구옹
19:24:56  
[@계란마으리] 계란아 기다료 온니갈께에에!!
18:50:00  
개란 누나 술 작게 무라잉~~~
(작성자) 19:10:58  
[@양이] 소메넣기해졍ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ뽀인뜨
19:11:50  
[@계란마으리] 술 됫네..... 술 되써... 짝게 무라이~
제목