과자사오랬더니... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

과자사오랬더니...

21 0 0

과자사오랬더니...

5일장 갔다왔어요??????

이게머에요 저 할미됬어요 

언제다먹어요????

21 Comments
17:44:43  
센베이~~ 꿀맛이쥬~
(작성자) 17:50:12  
[@챕터] 저 자갈치 새우깡 포카칩먹고싶어용
17:47:33  
유통기한이 없이 두고두고먹을수 있다던  그 전설의 시장통 으르신과자! 맛있게  드셔요

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

(작성자) 17:51:59  
[@후배위하는선배] ㅋㅋ 유통기한없나요 ㅎㅎ 남은건 다시 들려보내야 겠습니다 오랫만에먹긴합니다~~
17:48:18  
센베 주전부리 꿀맛이쥬~

편의점 과자보단 훨씬 좋쥬~~ㅎㅎ
(작성자) 17:53:21  
[@민트초코조아] 옛날과자 트럭에서 샀데요 ㅎㅎ 시장다녀오줄;;
17:50:28  
배채우겠어요~ 저거먹음 배부름 ㅎ
(작성자) 17:54:50  
[@꼬꼬마] 탄수 폭발입니다 저 강정은 이나가겠어요~~
17:59:56  
[@카리브] 어 조심하셔야되요 저 이나간사람봤어요~,
(작성자) 18:05:00  
[@꼬꼬마] 저...양념게장먹다가 앞니깨진 사람입니다...ㅠㅠ
라미네이트했어요 ㅎㅎㅎㅎ 조심조심먹을께요!!
앞니는 쓰지맙시다~~
17:51:20  
ㅎㅎㅎ 시장과자 오랜만에 보네요
(작성자) 17:56:22  
[@회장님] 저도 오랫만에 봅니다 ㅎㅎ너무 많아용;;
17:55:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마싯겠는데요?
(작성자) 18:00:55  
[@하루인생삶] 포카칩먹고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ 그만먹고 저녁먹어야죠
맛저하세용~~
17:55:40  
이거 요즘엔 이게 더맛나는데 ㅋㅋ 늙어서 그런가 ㅋ
(작성자) 18:01:41  
[@달려라토깽이] 종류별로 먹었는데 턱아파요~~~~ ㅋㅋㅋ
18:03:31  
ㅋㅋ 옛날과자 종합선물세트네요
(작성자) 18:05:55  
[@산타크루즈] 파는곳도 잘없는데 용케 저걸사오네요 ㅎㅎ
18:10:56  
누가 사온건가여?
센스쟁이 시네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 687 Lucky Point!

18:14:11  
와 오란다 오랜만이다아아 저거 맛있는데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 506 Lucky Point!

18:48:58  
오란다는 사랑이죠

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

제목