명절선물로 받은 한우세트 도착했내요!!~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

명절선물로 받은 한우세트 도착했내요!!~~

18 4 0

아주 맛있게 잘묵을께요~~~

감사합니다!! ㅎㅎ

받으신분들 인증샷 가쟝~ㅋㅋ

18 Comments
16:30:07  
축하드립니다 ㅎㅎ 맛나게 드시고 주말 잘보내세유~~
16:30:49  
우앙~~~
16:31:45  
축하드려요 제껀 아직 배송전인고 같은데..ㅎ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

16:32:02  
축하드립니다

Congratulation! You win the 927 Lucky Point!

16:32:57  
맛나게 드세요 ㅎ
16:44:06  
한우축하합니다
16:46:14  
축하드립니다 맛있게드세요~~
16:47:46  
오 한우가 도착 했네요 좋은데요 ㅎㅎ
16:49:32  
난 아직 ㅡ,ㅡ
16:51:10  
와우 축하드립니다
16:55:08  
나도 아직 맛나게 구워먹어용
16:59:15  
와 축하드립니다
맛있게드세요
16:59:26  
맛있게드세여!!!
17:07:11  
와~~맛있겠네요
17:11:43  
빠릅니다 빨라요~~^^맛나게드세요
17:19:20  
맛있게드세요 ^^

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

17:19:40  
맛있게 드세요 ^^
17:58:36  
맛있게드세욥~
제목