오늘은 땡땡이 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 땡땡이

15 2 0

명절에도 쭈욱~~일했더니~~

아주 몸이...장난이 아니네요...

어제 술까지 부어라 해서....

오늘은 실장한테 맡기고 땡때이 좀 쳐야겄어요

15 Comments
16:09:27  
쁘누 땡땡이좀 쳐도된다 푹쉬엉
(작성자) 16:15:58  
[@만두] 안그래도 오늘은 땡땡이~~몸이 천근만근이네ㅠ
16:16:22  
[@쁘띠] 약도좀 먹구쉬엉
16:12:10  
나도 땡땡이 치고싶다아 ㅠㅠ
(작성자) 16:16:15  
[@콜리링] ㅠㅠ 살포시 치자~~~리링이둥~~~
16:12:26  
한증막 가야지~~~
(작성자) 16:16:42  
[@사자] 늦었어~~~안그래도  가까했는데 몸이 힘들어 뒹굴뒹굴~~ㅋㅋ
16:12:33  
푹쉬세요 맛난것도 많이드시고요
(작성자) 16:17:18  
[@XX대기중] 아침에 라묜 해장 ~~좀전 돈까스 묵었어요~^^식사 챙기세용~~
16:14:24  
마사지라도 받으셔요
(작성자) 16:17:39  
[@한방상어] 하~~그럴까요~~~집앞에 있눈데ㅋ
16:17:04  
땡땡이도 가끔은 필요하실듯 합니다
멋진 토요일 응원합니다
(작성자) 16:18:00  
[@코카맨] 몸이 오늘은 더 말을 안듣네요ㅠ
16:50:49  
쉴때는 그냥 푸욱 쉬어요 게니 겜하지말고 ㅎ
18:01:49