한페이지에 주복이~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

한페이지에 주복이~~

18 1 0

한페이지에 주복이 4개씩이나~~

그러면 뭐하누~ㅋㅋ

한페이지에 주복이~~

18 Comments
14:04:53  
아깝습니다
(작성자) 14:28:55  
[@함도] ㅎ~~한두번도 아니라서 ㅋ
14:12:23  
에구  힘내세요 ~
(작성자) 14:29:16  
[@지킴이] 그려려니 합니다~~ㅎ
14:15:38  
긁는재미라도 ㄷㄷ
(작성자) 14:30:03  
[@챕터] 긁을때마다 긴장감이. 장난아니랍니다 ㅋ
14:24:30  
전 안오네여 ㅠㅜ
(작성자) 14:31:21  
[@바람난제우스] 차라리 안오는게 편하더라구요~~
포기상태에서 오니까 엄청떨려요~~ㅎ
14:27:01  
오지도 않고 구매도 쉽지않고 ㅎ
이번주도 포기네요
카라님 1등 당첨 기원요~~
(작성자) 14:31:46  
[@런웨이] 설마요~~그럴리가 ㅎㅎ
14:50:35  
전 주복이 보이지두 않아요 ㅠㅠ
(작성자) 15:10:12  
[@콜리링] ㅎ~~그러다 한방큰거오는거 아닐까요?.ㅎ
14:53:28  
카라형님 저요번주 주복 19개 긁어서 다 꽝이예여.. 하하 ㅠㅠ
(작성자) 15:10:40  
[@최규혁] 에궁~~
힘냅시다 우리~~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

15:06:47  
저번주에 그렇게 잘주더만 이번주는 한번주네요 ㅋ
(작성자) 15:11:19  
[@XX대기중] 대기중님도 큰거한방올거에요~~
힘내자구요 ㅎ
15:11:04  
나는 주복 나오지도 않아요 ㄷㄷ
(작성자) 15:11:50  
[@현광돌] 화이팅~~
곧올겁니다 ㅎㅎ
제목