아싸 이벤트로받은 한우도차아악!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아싸 이벤트로받은 한우도차아악!!!!

19 2 0

한우가 도착했네요!!추속이벤트 열어주신 슬카에게 감사합니다!ㄴ

잘먹겟습니다!!!

19 Comments
13:09:35  
축하드려용~^^
이제 구워먹는 인증샷까지 가시죠ㅎㅎ
13:09:39  
우와 고급지다 몸보신 가짱~~
13:10:26  
맛있게드세요~~오늘은 한우먹는 날 이시네!!!
13:11:00  
와 때깔 쥑이네요
맛난 한우되셔요^^
쪼끔 부럽다ㅎㅎ
13:14:57  
맛나게드세요 부럽당
13:15:43  
이야우~~~~~배송 도~착~~ 실물 맛나겠네요 ㅎㅎ
13:17:49  
맛있게 드시고
건강한 토요일 보내셔요^^
13:20:48  
맛있게드세옹
13:21:39  
전 아직인데 ....
맛있게 드세요
13:23:05  
축하드려요
13:23:53  
와우~~~  맛있게 드세요

Congratulation! You win the 572 Lucky Point!

13:27:04  
맛있게 드시고 즐건 주말 되세요 ~~^^
13:29:15  
크 때깔이 곱네유ㅎㅎ 비도오는데 맛나게 드세유~~
13:31:58  
맛나게 드세요
13:51:24  
맛있게 드세요~ 축하드려요

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

13:58:46  
그 한점좀 토스해바
14:12:54  
맛있게 드세요!!
14:22:53  
전 아직인데 ..맛있게드세요
14:28:04  
맛있겠다!!!!!다시한번 축하드립니다~~~
제목