시안에서 올천1000배 꽝해서 머거써용 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안에서 올천1000배 꽝해서 머거써용

50 2 0

멀린버리고 올천하면서 1000배도 안떨어지는게 무슨올천이야하고 의심한게 싹 사라짐

여러분~~~~~~올천으로가서 1000배 꽝받으세용

오늘 큰배수 잘 떨어지네용 ♡

50 Comments
09:08:23  
축하드립니다 천배수 좀더 주징 ㅠ
(작성자) 09:10:50  
[@기다린다] 3351배 만족합니당
다른놀이터에 또 츤배 맞으러가야징~~~^^
09:08:57  
와 다욧 넘 추카행~~!! 금액 나이스하다
(작성자) 09:11:35  
[@테소로] ㅋㅋㅋ 올천 주구장창 돌렸더니 츤배주넹 ㅋㅋㅋ
다른놀이터에 또 맞으러갈꼬양
09:09:15  
와~~이거 맥스필 아닌가요?
(작성자) 09:12:05  
[@슬롯마왕] 맥스 나올뻔 했쥬
3351배 나와써용
와 맛있겠다 축하드려요
(작성자) 09:12:25  
[@사자뒷다리살냠냠] 넘넝 마시써용
시안가쫭

Congratulation! You win the 588 Lucky Point!

09:09:59  
우와.. 귀하디 귀한 1000배 축하합니다

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

(작성자) 09:12:43  
[@미도상한] 츤배모양이 영롱하네용
09:10:19  
축하드립니다
멋진그림 구경하셨네요 ㅎ
(작성자) 09:13:12  
[@코카맨] 넹 후기 올릴께요 구경하고 좋은기운받으세요
09:11:17  
축하드려요~
(작성자) 09:13:22  
[@스바로미] 감사합니당
09:11:31  
언니 추카드려요~~!!
(작성자) 09:13:47  
[@콜리링] 고맙당 리링아
리링이도 시안가쫭
09:18:36  
[@다이어트] 언니 ㅠㅠ 시안에서
가입후 여태까지 고배당이 없어요 ㅠㅠ
(작성자) 09:41:12  
[@콜리링] 나두 없었는데 한꺼번에 몰아주넹 ㅋㅋㅋㅋ
10:33:46  
[@다이어트] 난 언제쯤 터져줄지 뿌앵 ㅠㅠ
09:15:19  
축하해용 여신웅니!!!!
천곱 너무 영롱하당ㅎㅎ
(작성자) 09:19:34  
[@세유] 츤배 진짜 영롱하게 생겼징 ㅋ
09:17:21  
천곱 영롱합니다 축하드려요
(작성자) 09:19:54  
[@유유] 감사합니당
09:18:49  
와우~근데 맥스 먹었어야 했는데 조금 아쉽네 그래도 수익 나이서!!!
(작성자) 09:20:52  
[@단지우유] 단지옵 ㅋㅋㅋ
저거 첫충에 뎅나고 재충에 마지막남은 10만원 올인해서 맞은 귀한거임
맥스보다 짜릿함 ㅋㅋㅋㅋ
09:23:00  
[@다이어트] 그럴때가 가장 맛있지 이래서 슬롯을 못 끈는거야 ㅎ
(작성자) 09:41:29  
[@단지우유] 그니까 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
09:18:54  
축하드립니다
(작성자) 09:21:04  
[@된다] 감사합니당
09:23:55  
귀한 경험하셧네요 축하드립니다
(작성자) 09:24:20  
[@챕터] 챕터옵 감사합니당
09:24:08  
언니야 순간 천배인데 만원줬냐하고 방망이 챙길뻖ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ축하해잉
(작성자) 09:25:09  
[@잰원영] 재은아재은아 방망이  넣어둬 승질좀 ㅋㅋㅋㅋ
고마워잉
09:24:43  
천배첨구경해본다 아침부터 기부니가 엄청좋겠네ㅋ 축하해 다욧다욧
(작성자) 09:26:01  
[@또잉] 또잉또잉  좋은기운받고 또잉이두 츤배 머그러가좡
저걸로 송이나 한박스 더주문해야게똬 ㅋ
09:29:48  
[@다이어트] 송이 주문가장~~  나도버섯엄청 좋아하는데 오늘은 무슨요리하려구? 아침은먹었어?
(작성자) 09:31:05  
[@또잉] 송이라면을 못 끓여머거쒀
송이는 라면에넣고 끓이는게 제일 맛있엉
09:29:57  
1000배가떨어지긴하네
(작성자) 09:31:36  
[@킹팰릭스] 저도 의심만하다가 1000배가 떨어진다는걸 오늘 경험함 ㅋ
09:30:45  
축하드려요~~천배~~잘안보이든뎅
(작성자) 09:32:21  
[@또또또라] 저도 올천이면 1000배가 떨어져야지 했는데 귀한그림 봤어용
09:56:21  
맥스아깝다ㅠㅜ 담번엔꼭 매스먹장~~
(작성자) 09:58:04  
[@만두] 넹 만두옵~~
만두옵도 츤배 맞으러가쫭
09:59:17  
[@다이어트] 가쫭~~
10:01:02  
1000 이 영롱하구나 ㅅㅅㅅ
(작성자) 10:10:25  
[@K몬스터] 케이몬옵 ㅋㅋ 츤배 이쁘죵?
11:32:25  
[@다이어트] 다이아네 영롱하다~~ㅎㅎ
10:57:25  
와~~1000배 영롱하네요 ㅎㅎ
축하드려요 ~~^^
10:57:50  
1000배면 엄청 잘줬네여
축하드립니다
11:10:01  
오 저거 떨어지면 심장 쿵하겠네요
축하드립니다
제목