드디어 슬포 2천 만들어봅니다~~ 휴~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 슬포 2천 만들어봅니다~~ 휴~~

28 5 0

정말 힘겹게 살살살
떨리면서
슬포 불리기
성공 대박인듯합니다

슬포20만으로2천이라니~~

지금껏
매번 오뎅뎅이였는데
정말 저로써는 기념할만한 숫자네요!!!

드디어 슬포 2천 만들어봅니다~~ 휴~~

28 Comments
06:31:27  
멋지네요 축하드려요 좋아요 꾹!
06:35:01  
대단하다 ㅋ
(작성자) 06:44:59  
[@단지우유] 아주 힘들다 힘들어~~ ㅎㅎㅎ 단지얌~~
06:48:41  
[@오로기21] 그거라도 해서 놀터 줄임 다행이구 밥 챙겨 주말 힘내야지
06:41:35  
대단하십니다
06:42:41  
오빠 나 픽좀 줘요!!!
너무 추카해요~~~
(작성자) 06:45:27  
[@테소로] 픽이어딨엉~~ 그냥  매번 새로운 게임인 카라인데~~ 운인듯~~소로얌~
06:42:58  
이야 로기형님 포인트가 ㅎㅎ 엄청많네요! 화이팅하세요^^
(작성자) 06:45:46  
[@조커] 완전대박 불려보았네 동상~~
06:45:01  
축하드려요 멋지네요 ~!!^^
06:48:37  
대단하십니다ㅎ
06:56:51  
오로기님 대단하십니다 ~^^
축하드려요
07:04:00  
부럽댱 ㅠㅠ
07:08:45  
대단해요.

Congratulation! You win the 604 Lucky Point!

07:10:08  
대단해요
07:11:37  
축하드립니다~
07:12:42  
와.....
07:13:56  
멋지십니다 포교 충분히 하셔요 ㅎㅎ
07:19:22  
대단하십니다
경의를 표하고 싶습니다
07:34:06  
축하 합니다!좋아요 꾹 ~~

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

07:35:39  
존경합니다!!
2000포라니ㅎㅎ
07:51:12  
축하드립니다
잘지키셔서 포교하세요^^
07:53:25  
로기야 잰이를 목표로 가쫭~~
07:54:15  
대단하시네요 전 리필중인뎅 ㅎ
07:58:53  
대단하세요 축하드려요 넘사벽이심^~~

Congratulation! You win the 969 Lucky Point!

08:08:30  
대단하시네여~~~
넘 축하드립니다
08:33:35  
대박이십니다ㄷㄷ
09:36:55  
대단하십니다 축하드립니다
제목