퇴근후~ 오늘은 너로정했어ㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근후~ 오늘은 너로정했어ㅋ

21 2 0

8형제 잰이 슬카 회원분들 오늘 하루도 고생많으셨어요..오늘은 배달음식이 아닌 나가서먹고싶었는데 비가...힝~~ 

퇴근후~ 오늘은 너로정했어ㅋ

21 Comments
03:43:44  
맛나게드셔요
(작성자) 03:50:26  
[@호롤롤두] 네 감사합니다
03:44:45  
우와~~ 언니 맛나겠당~~~~ 울동네는 배달 다 끝났데..ㅠㅠ
(작성자) 03:51:42  
[@대리운전] 정말..?여긴 안되는게없는데...아싸야 같이먹자 혼자먹기 많다
03:45:20  
온니잉잉 ~~~ 맛나게 많이먹어용

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

(작성자) 03:52:22  
[@잰원영] 고마워..잰이는 밥먹었어?
03:48:44  
맛있겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다
(작성자) 03:53:44  
[@원숭원] 부러우면 지는겁니다..^^원숭원님 어여 이쪽으로 오시지예 같이먹게요
03:52:38  
네  맛잇게  드세요  그리고  저도  좀  주세요  ㅋㅋㅋㅋㅋ  또잉  님
(작성자) 03:56:06  
[@현무] 그럴까요...현무님 아~~~~~ 하세요. 고기가들어갑니다
03:54:56  
늦은시간 고생하셨습니다~
맛있게드세요~
(작성자) 03:57:38  
[@산타크루즈] 크루즈님에 댓글이 눈물이 글썽이게하네요...감사합니다

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

03:56:02  
와 너무 맛있어보여요!
또잉님 맛있게 드시고 오늘 하루도 고생많으셨습니다!
(작성자) 04:01:47  
[@오오] 제가 오메불망 펭이방에서 기다리던 오오님이신가요? 펭이 리액션이 좋아서 항상물어보는데 오오님왔냐구 ㅋ 오오님도 고생많으셨어요..댓글써줘서 감사합니다
04:02:40  
꼬기꼬기 ㅎㅎ 맛있게드세요 또잉님 굿밤요!!!
(작성자) 04:03:14  
[@카리브] 카리브님도 굿밤요 ^^
04:14:48  
왕맛도리~~~~
04:34:26  
맛있게드세요 배고프다
(작성자) 04:51:35  
[@두클] 배고프다고 하시니 맴이아퍼요
04:40:04  
맛있게드세요
(작성자) 04:52:06  
[@검은돌고래] 감사합니다 ^^