오잉 황달님 방송 돌려보다가..! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오잉 황달님 방송 돌려보다가..!

26 3 0

수익기념 추첨에서 첫번째로 당첨이네요오잉 황달님 방송 돌려보다가..!

방송에 없었어서 몰랐는데 다시 돌려보는중에 보고 띠용 했네요ㅋㅋㅋ

뭐 온 건 없지만 그래도 뽑혀서 기분이 아주 좋아요 ㅎㅎ

황달님 수익 축하드리고 고생하셨습니다

오늘하루 모두 고생하셨고 사붱랑황양상오빠들 모두 고생하셨습니다

다들 안녕히주무시고 나중에 방송에서들 봐요~오잉 황달님 방송 돌려보다가..!

오잉 황달님 방송 돌려보다가..!

26 Comments
03:25:30  
달이와 모든 비제이들 늦은시간까지 고생들 많이 하는데 응원하는 팬들 많으니 힘내고 홧팅! 오오님~~축하합니다 ~~^^
(작성자) 03:31:51  
[@지니짱] 지니짱님 감사합니다!
03:27:16  
저거 출석대포용~~낼오전에쪽지와있을꺼에요

Congratulation! You win the 669 Lucky Point!

(작성자) 03:32:47  
[@K몬스터] 맞아요 출석대포 ㅎㅎ
수익기념 글을 보고 올려서 헷갈렸네요 ㅎㅎ
알려주셔서 감사해요 고생하셨구 잘자셔요!
03:29:31  
내칭구 오오야 저거 출석대포야!!
잘자랑 좋은꿈꾸고^^

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

(작성자) 03:33:28  
[@최규혁] 헷갈렸다 ㅎㅎ
근데 혀기 안자구 머해 착한어린이는 일찍일찍 자야한다!
03:38:40  
[@오오] 나 나쁜어린이자낭 ㅎㅎ 그런디 넌왜안자냐? 너두 나쁜어린애야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 03:44:30  
[@최규혁] 잠이 안 와서 글렀다 난..
그리고 난 으른이잖아~~

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

03:42:58  
[@오오] 바부탱이!! ㅋㅋ
(작성자) 03:45:15  
[@최규혁] 바부탱이??????
03:48:40  
[@오오] 나두 잠이안왕 ㅋㅋ 불면증인강 요즘 고민이많아선강 ㅎㅎㅎ 너바부탱이 나두 바보탱이 친구는 닮는다잖앙
(작성자) 03:54:43  
[@최규혁] 아이고 무슨 고민이 그리 많길래..
잠이 안 와도 노력 한번 해보자
그리고 좋은 것만 닮아야지 그런 안 좋은 거 닮으면 못써!
03:56:10  
[@오오] 너두 안자자나아아아아아앙 나두안잘래애애
(작성자) 04:01:06  
[@최규혁] 쓰읍 떽!
나도 슬 자야지 얼른 좋은 꿈 꾸러 가자~
04:05:04  
[@오오] 아라쎠.. 방송좀자주오고..나놀시람없으니까 잘자 좋은꿈꿔ㅠㅠ
(작성자) 04:10:19  
[@최규혁] 그래그래 잘자구~ 좋은 꿈 꾸고~
방송에서 보자!
04:15:13  
[@오오] 웅 약속 도장 복사!! 방송자주와야되...
03:30:58  
앗~~ 저거 어제날짜 49등이요~ㅎㅎㅎ
오늘날짜는 내일 출석대포로 뽑아용!!! 내일도 49번나오길!!!
(작성자) 03:34:11  
[@대리운전] 어멈머 그렇군요!
막방은 거의 안 보다 보니 ㅜㅜ
그래도 기분 좋아요 ㅎㅎ
알려주셔서 감사하구 대리님도 고생하셨고 푹 주무세요!
03:39:28  
[@오오] 오오님~~ 방송에서 보면 우리인사나눠용~~ 저는 유툽에서는 아싸대리랑 앙마0109로 자주 챗한답니당~^^
(작성자) 03:47:00  
[@대리운전] 아이고 저야 너무 좋죠~
저는 방송에서 똑같이 오오 입니다~~방송에서 보면 먼저 인사드릴게요! 근데 혹시나 제가 방송에 있는데 인사를 드리지 않는다 싶으면 못 봐서 그런 거일 수 있으니 먼저 인사 해주세요 반갑게 인사드릴게요!
03:41:16  
아까비네유ㅠ 내일도 49번나오셔서 꼭당첨되세유~
(작성자) 03:47:28  
[@민트초코조아] 감사합니다 그래두 기분 좋네요!
좋은 밤 되시고 고생하셨습니다~
03:44:04  
이ㅡ까비ㅜㅜㅜ
(작성자) 03:47:49  
[@호롤롤두] 까비까비! 담엔 호롤님 당첨 갓쨔~
04:26:27  
ㅋㅋㅋ  다음번에는 당샷 기대하롂유~^
제목