달아달아~~ 무슨일예요~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

달아달아~~ 무슨일예요~~~

21 1 0

179번이라고 잘보라고까지했는데 어쩜 이리도 안맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
02:42:29  
ㅋㅋㅋ 저는 근처에도 못갔어요 ㅋㅋ
(작성자) 02:49:07  
[@지니짱] ㅋㅋㅋ언니 너무 웃겼징????? 어쩜 저리 피해가징????

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

03:04:20  
[@대리운전] 난 매일 잘 피해가서 이젠 그려려니 해~~ㅋㅋㅋ
03:07:49  
[@대리운전] 아~~아싸구나~~~내가 이렇게 정신이 없다 ㅠㅠ
아싸야 난 기대 1도 안한다 ㅋㅋ 기대가 없음 실망도 없어~~ㅋㅋ 걍 우리돈주고 커피사묵고 졸라게 활동해서 슬포모으고 그러는수밖에 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 주말이니 빗소리 들으면서 꿀잠자~~~~
(작성자) 03:12:15  
[@지니짱] 응응~언니얌~~~ 아싸입니당~~ ㅎㅎㅎㅎ
빗소리 듣기좋다~~ 오늘 시원하니~~ 잠도 잘올거같옹~~ 오랜만에 에어컨도 안키고있옹~ ㅎㅎㅎ
언니도 푹~~자자~~~ 낼모레봥~~
03:17:40  
[@대리운전] 그래 아싸야 ~~간만에 좀 시원하네~빗소리 들으니 넘 좋다 오늘은 피곤해서 자지말라고 뜯어말려도 꿀잠잘거 같어~~울 아싸도 잘자구 모레보자^^
02:43:36  
좋겠다~~축하해
(작성자) 02:49:23  
[@부산누나] 언니안된거얌 ㅋㅋㅋㅋ 내번호만 빼고 뽑았옹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
02:44:25  
한끗차이 ㅜㅜㅜ
(작성자) 02:49:42  
[@콜리링] 그닌깐~ㅋㅋㅋ달이도 웃겨하고 ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 이래~~~
02:46:26  
누나 번호만 쏙피해가셨네여 ㅎㅎ
(작성자) 02:49:59  
[@최규혁] 쏙쏙 비해서 잘 뽑드라~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
02:48:37  
전 지금까지 떡값에 처음 당첨됐네요ㅎㅎ
언젠간 받을거에용^^
(작성자) 02:50:21  
[@3번척추] 척추님~~ 언젠간 되겠죵??? 전 떡포도 1포 한번받앗네요 ㅎㅎㅎ
02:55:44  
아싸야 난19번인데 보이지도안어 ㅋㅋㅋ 오늘하루 고생많았고..좋은꿈꾸고 잘자
(작성자) 02:58:06  
[@또잉] 또잉언니~~ ㅋㅋㅋ 대포 쏠때마다 난 비켜가드라~~
언니도~ 고생했옹~~ 잘자고~~ 모레만나~~
03:09:07  
완전 한끗차이 아까워요 ㅠㅜ 어라라 근데 저도 당첨인 거 같은데요? 49번인데 첫번째로 있네요 오오..
(작성자) 03:12:46  
[@오오] 오오님~~ 나이스~~ 축하드립니당~~ 쪽지오겠다용~~~ 쪽지확인하고 자자용~~ ㅎㅎㅎㅎ
03:12:40  
멕이는겁니다 그거....
(작성자) 03:13:05  
[@TERRY] 테리야~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨일이야~~~~~ 어쩜 저렇게 피해가징 ㅋㅋㅋㅋㅋ
04:15:03  
한번만 되고싶다
제목