시안 반패 당첨자 대박 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안 반패 당첨자 대박

와우  10명  뭐  하더니  후기  을  보니  30명도  넘어  보이는데  ㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중  에  제가   101배  ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋 아 햇는데   ㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
00:28:41  
4명정도뿐없는거같았는데용?
(작성자) 00:36:51  
[@무서울까] 어  후기  대글  보니  30명  이나  되는데
4명  이라리요  저는    나 아니가  101 배  맞는데

01:15:50  
[@현무] ^_^ 저도 반패 패고있습니다 아직은 황금구경을 못하고있어요
00:30:00  
아직 5명이에요 무현님~~~ 황금멀티는 제휴슬롯후기 게시판이아니고 이벤트후기게시판에서 볼수있어요~~~~
(작성자) 00:39:03  
[@디기딩] 네  죄송합니다
00:30:27  
슬롯후기게시판 말고 이벤트후기에 황금멀티보시면 4명밖에 없어유~
(작성자) 00:38:30  
[@로스엔제리너스] 슬롯  후기  말고  이벤트  후기에요 또  작각  을  해나봐요  죄송합니다
00:42:17  
아이코 현무회원님 호팀장 반페 슬롯 이벤트 부분 참여시간이 길다보니 기프티콘 발송 3번에 나눠서 진행했습니다
방금막 참여하신 회원님들 종합후 마지막 발송해드렷습니다 !! 조금 늦어진점 양해 부탁드립니다 !!
(작성자) 00:47:45  
[@시안호팀장] 지금  쿠폰  보니  2024년10 월 20일 사용  시간자나 찬아요  쓸수잇나요

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

01:09:30  
[@현무] 회원님 !! 2024년 10월 20일 전으로 사용 가능한 기프티콘 입니다 !!

발송 이후 한달간 사용 가능하십니다 !!
(작성자) 01:14:19  
[@시안호팀장] 제가  안정제  을  복용  해서  착각  을  잘해요  죄송  합니다 
00:54:17  
[@시안호팀장] 전 치킨안오는데요 ㅋㅡㅡㅡ

Congratulation! You win the 658 Lucky Point!

(작성자) 00:58:00  
[@오마리오] 가만  보니  시안  에서 문자  보내면 스템  으로  와요 또당일  시간 한두시간전에  오고요  지난쿠폰주고 하  시안  나빠요
01:11:58  
[@오마리오] 네 안녕하세요 오마리오 회원님 20:49분 발송 된 부분으로 확인되십니다

사이트내 고객센터로 문의 주시면 재발송 도와드리겠습니다 !!
01:12:18  
[@시안호팀장] 왔어요~~감사합니다
(작성자) 01:05:11  
[@시안호팀장] 네고마씁니다  호  실장님
제목