롤링페이퍼 다들 아세요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

롤링페이퍼 다들 아세요?

7 4 0

롤링페이퍼 다들 아세요?

저에게 적어주세요 ^_^ 칭찬만 받겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 심심해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 답글 달아드리게씃빈다

7 Comments
00:12:53  
잰이 젤루 착하지 ㅎ
00:15:42  
항상 고생하시는 잰매님!
오늘도 좋은하루되세요!
00:18:37  
모든 사람들한테 친절한 잰잰엄마~~
항상 고생이 많넹 ^_^ 오늘도 고생했고~ 좀더 형제들이랑 놀다가 이따 굳밤하구 낼보장~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:21:36  
칭찬은 고래도 춤추게한다던데....경국지색 짼째니~~♡♡
00:29:30  
방송 들어가면 아직까지 인사나누는 사람이 적어서 인사하기 민망할때가 종종 있는데..
그래도 인사할때 마다 재은이가 잘 반겨주어 용기내 계속 인사 박고 있음.
대문자 I 인 나를 반겨주는 재은이를 칭찬합니다.
근데 가족방은 아직까진 넘사벽 ㅜㅜ
(작성자) 01:02:07  
[@런웨이] 오케이 이말 접수

Congratulation! You win the 851 Lucky Point!

01:01:10  
짼아안뇽??우리 예쁜째은이 항상 반갑게 인사해주고 챙겨줘서 늘 고맙게 생각해!
예쁜것만 보고 듣고 더 예뻐지길 바래 우리 짼원영
제목