상오야~잘먹을께~ 고마웡~♡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

상오야~잘먹을께~ 고마웡~♡

39 4 0
헉~~  저 한우받아쏘요~♡

우리상오가♡~ 쏴준 한우^^

항상누나 생각해는거 누나도 잘알앙~♡

누나가 상오한테 장난쳐도 항상 누나마음에 1등은 상오인거알징?

선물챙겨줘서 고마웡~  한우먹음서 

울상오가 준거라고 애들한테 자랑할께♡

언니오빠동생친구들~~~  나 상오가 선물 챙겨줬다요~~

동네방네  떠들고싶네~~~~  ㅎㅎㅎㅎ

상오야~잘먹을께~  고마웡~♡

39 Comments
09.20 23:02  
아싸누나~~ 1등 상오선배 멋지당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 09.20 23:06  
[@랑이] 랑이랑이야~  1등은 상오줄수밖에 읎다~  ㅎㅎㅎ
09.20 23:03  
와 아싸누나 한우당첨 축하드립니다 ㅎ 맛있게 드세요ㅎ
(작성자) 09.20 23:07  
[@김대리] 대리야~  고마웡~  상오가 쓱~ 챙겨줬옹~ ㅎㅎ
09.20 23:04  
상어 잘한다~
(작성자) 09.20 23:07  
[@사자] 사자야~  고마웡~  우리상오만의 생각은 아니였을거라는건 안다 ㅋㅋㅋ
맛있게 먹어요
(작성자) 09.20 23:08  
[@늘푸른] 푸른님~  감사합니당~^^ 
상오 생각함서 묵으려고용~♡
아싸누나 오다가 주웠어용~ 맨저형이 준건 안비밀~
(작성자) 09.20 23:08  
[@상어] 아이참~~
요녀석~  이러면 누나가 또 사랑에 빠지잖아~!!!
오호 대박이다. 내 칭구 한우 받았다~~~~  축하해 내 칭구^^
(작성자) 09.20 23:09  
[@현기리의게임세상] 기리야~  고마웡~ 나듀 한우받았당~!! ㅎㅎㅎ
09.20 23:12  
[@대리운전] ㅎㅎㅎ 잘했오... 다행이당^^
(작성자) 09.20 23:15  
[@현기리의게임세상] ㅎㅎㅎ 맛나게 묵어야징~ 
09.20 23:56  
[@대리운전] ㅎㅎㅎ 진짜 잘되었당... 축하해
09.20 23:05  
그래서 부른거 같더라~~
내 한우 지켰당 나이스!
맛있게 먹어~
(작성자) 09.20 23:09  
[@테소로] ㅋㅋㅋㅋ 언니한우는 무사해졌다!!!
우리소로언니~  항상 동생걱정~  ㅎㅎㅎ
고마웡♡
09.20 23:05  
아싸도 받는구나
다들 부러워~~
맛나게 먹어~난 침만 꼴깍~~
(작성자) 09.20 23:10  
[@야옹아멍멍해봐] 멍멍옵~  고마웡~
나두 받았오~  오빠는 안됬으? ㅠㅠ
09.20 23:19  
[@대리운전] ㅎㅎ난 머 한게있어야 주지
보니까 비젱ㄱ들이 선정해서 주는듯 하두만
(작성자) 09.20 23:22  
[@야옹아멍멍해봐] 그랬구낭 나 요즘 회사애들휴가라 방송도 거의 귀팅슬카도 눈팅 ㅠㅠ
09.20 23:23  
[@대리운전] ㅎㅎㅎ그래도 받는거보면 대단해
(작성자) 09.20 23:28  
[@야옹아멍멍해봐] 요건 챙겨준거징~^^  ㅎㅎㅎ
01:12:31  
[@대리운전] 긍께 부럽다
난 그런사람도읍ㅇㅓㅜ
09.20 23:06  
아싸 축하해~부럽다부러웡~
(작성자) 09.20 23:11  
[@챕터] 챕터옵~  고마웡~ ㅎㅎㅎ
09.20 23:07  
한우 ㅊㅋ드립니다~~^^
(작성자) 09.20 23:12  
[@토즐] 토즐옵~  고마웡~  나 아싸=앙마~ ㅋㅋㅋㅋ
09.20 23:07  
좋겠네~~난 사짜한터아까 받았지롱
(작성자) 09.20 23:13  
[@부산누나] 온니온니~~  아직도 바뽀??
역시 사자!!!  사자의 1등은 언니구낭!!!!
맛나게 묵자요♡

Congratulation! You win the 828 Lucky Point!

09.20 23:29  
[@대리운전] 일요일까지쉰당~~비와서
09.20 23:22  
어수~ 축하드려요

Congratulation! You win the 875 Lucky Point!

(작성자) 09.20 23:23  
[@돌궁] 돌궁님~  감사합니당~  깜짝선물 받았어요^^
09.20 23:32  
우와 축하드립니당 고기맛있게 구워드세여^^
(작성자) 00:53:43  
[@최규혁] 규혁아~~ 고마웡~~~ 오는대로 바로 인증하고 먹어야징~~~ ㅎㅎㅎ
09.20 23:42  
오.,.,축하해~!!!
(작성자) 00:54:02  
[@메이저베스트] 오빠야 고마웡~~ 파김치가 푹익기전에 언능 왔음좋겠당~ ㅎㅎㅎ
09.20 23:43  
축하드립니다
(작성자) 00:54:18  
[@만두] 만두옵~~` 고마웡~~~~ 나 소고기먹을거당~~ ㅎㅎㅎ
제목