시안 황멀 이벤트 조금 의문점 가집니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안 황멀 이벤트 조금 의문점 가집니다

3 0 1

금요일 이벤트 한정인데  당첨인원 별로없으면 다음날 다음날 이거 형평성 떨어지는거같은데 금요일에 해서 당첨된 사람은 조금 그럴꺼같네요 금액 N분의 1이니..

3 Comments
09.20 22:36  
처음 이벤트가 1등 30만원
2등 20만원 3등 10만원 나오면 끝나는 이벤트 였는데 참가하는 인원들이 많아 상금도 300으로 늘리고 인원수에 맞게 좀 많이들 타갈줄 알았는데 4-5명밖에 안나와서 좀더 기회를 늘린겁니다.
이부분에대해서 너무 안좋은 시선으로 바라보지말고
긍정으로 봐주세요 ~
어쨌든 일요일까지도 안나오면
300을 독차지할수도 있는 돈이고
최소 30만원은 가져갈수 있는 이벤트니!
(작성자) 09.20 22:40  
안하던 게임 이벤트때문에  하게되서 당첨되다보니  의문을 가지게 되네요 관심 가져줘서 고마워요 잰매니져
09.20 22:42  
[@현광돌] 그죠 ㅎㅎ 제기 이야기 한 것 읽어보면 납득이 가셨을꺼라 생각합니다.
꼭 당첨 되세요 ~

Congratulation! You win the 663 Lucky Point!

제목