서럽네요~~ㅡㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

서럽네요~~ㅡㅠㅠ

14 0 0

겜이 안되서 뎅나는것은 한두번이아니라 그렇다치고 슬카라.욤호 이늠들까지 저를 무시하네요~~

댓글로 슬포올린다는것은 너무어렵고

추겜은5개월이 다되도록 한번도 된적도없고

복권은 아예 꿈도꾸지말라그러고 ㅠㅠ

너무 서럽다못해 슬프네요 ~~ 

14 Comments
09.20 22:05  
우리 카라형님 랑이가 행운포 드립니다. 화이팅!!
(작성자) 09.20 22:11  
[@랑이] 사랑하는 랑아~~♡♡
안그래두 되는데 ㅎㅎ
나름슬카활동열심히한다고 리뷰올리는건데 작은투정에도 관심보여줘서 고마워
진심~~^^
09.20 22:06  
보이는게 다가 아닌데 힘내요 카라후기 가면 저 올린거 있는데 ㅎ 저도 웃는게 웃는게 아님 좋게 생각 하시고 힘내세요
(작성자) 09.20 22:13  
[@단지우유] ㅎㅎ~~
그마음저도 이해합니다!!
제가 요번주까지는 휴가기간이라
시간이 않이 남아서 그런가보네요~~
바빠야 이런저런것 신경안쓰고 살텐데 ㅋ
09.20 22:08  
화이팅입니다 저도 쭉내려가네요ㅠ
(작성자) 09.20 22:14  
[@5G오링] 오링님도 저도 그리고 많은분들이 그러할것이죠~~^^
우리 힘내자구요 ㅎㅎ
09.20 22:10  
힘내세요 화이팅!!!
(작성자) 09.20 22:15  
[@벤다이크] 벤님 위로의 화이팅감사합니다~~ㅎ
09.20 22:23  
힘내세요  화이팅 하시구요^^

Congratulation! You win the 636 Lucky Point!

(작성자) 09.20 22:40  
[@하늘맘1] 하늘님 응원해주심감사드립니다

Congratulation! You win the 687 Lucky Point!

09.20 22:35  
카라  님  힘 내시길  상황  을  이겨 나아가야지요  현무  가
(작성자) 09.20 22:40  
[@현무] 그래요 이겨나가겠습니다 ㅎ
09.20 22:56  
쩝..
잘되실날이 오실껍니다 ㅠ
힘내시길요
(작성자) 09.20 23:00  
봉황님도 남일이 아닌듯한데요??ㅋㅋ
제목