황달 추전겜 당첨 ;;; > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

황달 추전겜 당첨 ;;;

12 1 0

사자가 중간에 목이 안좋아서 황달이 샤워도중 투입 추전겜 받길래 멀린했는데

완전 망했네요 ㅜㅜ 근데 슬포를 주는 황달 미안하고 고마워 사자도 미안 시드가...

황달 추전겜 당첨 ;;;

12 Comments
20:34:21  
단지 추천겜의 신이네 난 아무리해도 안되던데ㅠㅠㅠ
(작성자) 21:11:53  
[@만두] 슬포 뎅 직전 이리또 꾸역꾸역 살아나네요 형님 운이 좋았어요 형님도 되는날은 많이 되실겁니다 화팅
20:34:56  
축하드려요
(작성자) 21:13:07  
[@지킴이] 고마워요 :) 즐거운 주말 보내요
20:35:06  
추겜 당첨이 제일 어려움ㅜ
(작성자) 21:13:48  
[@실버벨] 쉽지않죠 휴 오늘 그래도 추천으로 살아나네요 실버님도
화팅:)
20:36:23  
오 담번엔 맥스추천
(작성자) 21:14:15  
[@부암동멋쟁이] 맥스좋죠 부암님도 주말 맥스 가짱 ^^
20:44:34  
오빠 담엔 대박추천 가자요!!
(작성자) 21:14:44  
[@콜리링] 응겜을 잘 골라야겠어 ㅎ
20:55:32  
추천 물오른 단지님~축하드립니다!
(작성자) 21:15:08  
[@챕터] 고마워요 챕터님도 추천당첨 가짱~~~
제목