흐엉 나오늘생일이야?상어야고마워!!ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

흐엉 나오늘생일이야?상어야고마워!!ㅠㅠ

22 1 0

일 마무리중에 잠깐 짬나서 들어왔는데

쪽지가 와있길래 뭐지???했는데 ㅠㅠ

어제 상어 추천겜 수익 당첨으로

쿱 받기로 한거 상어가 예뿌게 넣어줬네요!!

하 나 오늘 생일인가 ㅠㅠ??

내생일 한참 멀었는데 ㅠㅠ상어야 고마오

누나 이걸로 맥스잡으러갈께에에!!꺅흐엉 나오늘생일이야?상어야고마워!!ㅠㅠ

기분이가 너무 좋네요!!!!

다들 맛저 하세요옹흐엉 나오늘생일이야?상어야고마워!!ㅠㅠ

22 Comments
19:20:27  
축하드려요
(작성자) 19:57:43  
[@포항칼잡이] 감사합니다!!!
19:21:10  
쿠폰~축하드려요~~
(작성자) 19:58:06  
[@한방마루] 감사해여!!
19:21:31  
쿠폰 축하해요 콜리링님~

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

(작성자) 19:58:18  
[@챕터] 감사합니다 챕터님!
19:22:40  
리링아 생일이면 생일축하 이벤트 1:1 문의 갓짱!! ㅎ

Congratulation! You win the 556 Lucky Point!

(작성자) 19:58:57  
[@랑이] 랑이오빠아 글을 잘 읽어바!
생일이 아니고 생일같은 하루란 얘기자나 바부
내생일은 크리스마스이브야!‘

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

19:25:38  
50만교환권  나이따~~^^
(작성자) 19:59:15  
[@K몬스터] 나이따나이따~!!!
19:30:48  
크~~~최고급 쿠폰 나이스~~~!!
(작성자) 19:59:27  
[@갓짜] 상어쿱 첨인데 기분 째짐 ㅠㅠ
19:33:21  
축하드립니다
(작성자) 19:59:50  
[@검은돌고래] 감사해여!!
19:45:27  
나도~~저런거함받아봤으면~~
(작성자) 20:00:06  
[@또또또라] 또라님도 받으러 가쯔앙!
19:49:02  
리링이도 오늘 깜짝 선물 받았구나 축하해 오늘 슬카에서 먼가를 마구마구 준다 ㅎㅎ
(작성자) 20:00:48  
[@단지우유] 진짜 ㅠㅠ 저 울어요
오늘 이래저래 힘들었는데 사르르 녹는기분!!
생일같은하루네용
19:53:43  
리링님축하해용~~
(작성자) 20:01:00  
[@카라] 감사합니다아아!!!
20:12:24  
[@콜리링] 행복한주말되세용~~^^

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

20:03:39  
부럽네요!
제목