300마녕 황금 멀티 잡기 이벤트 시작 된 것 아시죵? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

300마녕 황금 멀티 잡기 이벤트 시작 된 것 아시죵?

15 3 0
300마녕 황금 멀티 잡기 이벤트 시작 된 것 아시죵?

* ( 금요일 23시 59분까지 당첨자가 10명 미만일시 

익일인 토요일까지 연장되며 금 - 토 합쳐서도 10명 미만일 시 

일요일 23시 59분까지 기간이 연장됩니다. ) 

이 말은 즉! 

많은 분들이 참여하고 많이들 

상금 타가기 위해 만든 

이벤트이기 많이들 참여해 보세요 ㅎㅎ

빠르게 잡으면 좋고 늦게 잡더라도 기회가 늘어난 샘이죠 ~!

다들 파이팅입니다 형님 누님 동생님들 황멀 잡으면서 

맥스도 잡으시길! 기원합니다. 가가가쫭 ^_^

15 Comments
16:52:16  
시안아니라.. 그래도 가짱
(작성자) 16:53:53  
[@미도상한] 시안도 갑해서 멀티 잡아죵
16:55:28  
가짱 !!
(작성자) 16:55:59  
[@보라393층] 보라님도 충 고고!! 멀티 보여죠요
16:56:52  
가쫘 가쫘 가쫘 황금을향해 가보자 가쫘!!!
(작성자) 16:58:53  
[@최규혁] 규혁아? 한번 도전?
17:03:01  
[@잰원영] 뉴나 저어제 도전 했다가 뼈맞았어요 ㅎㅎ
17:03:25  
[@잰원영] 어제가아니라 새벽에 뚜까맞아서 아직도 아파요ㅠ
16:58:47  
가쫭
(작성자) 16:59:13  
[@호롤롤두] 도전입니까?????
16:59:14  
시안 가쫭
(작성자) 16:59:34  
[@테크닉] 테크닉오빵 잡아올꼬여????
17:00:37  
좋다~~~
17:01:52  
잰아 인났음 밥먹어 ㅋ
이상한거 잡지말궁 ㅎ
17:07:46  
오늘은 포기야 3시간돌리다 포기 ㅋㅋ
제목