양이님 과게임 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

양이님 과게임

양이님 과게임

양이님 과게임

7 Comments
16:47:27  
형님 담배 조금만 태우세요
(작성자) 17:20:10  
[@사자] 네  담배  애기하니  생각  하루  5갑 피다  만이  줄여 이젠  2갑  피네요
근50년  피니  사람들 가는 곳  잠시 잇쓸때  빼고 45년전후  정도  피워네요
요새  는  담배 안우는 것이  유행  거기다  술  까지  얼마나  더  살다고  저는  그냥살아요  아  술 은 몇칠 안먹네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ
16:50:27  
아 현무님 나름 열심히 즐기시는 군요;; 승리 하세요 화팅 근데 식사는 하셨나?
(작성자) 17:22:01  
[@단지우유] 네  하루  한끼  는  먹으려고  해요  진짜로 단지 우유님  고마워요
16:52:21  
가즈앗!!! 멀티잡쟈아
(작성자) 17:23:03  
[@잰원영] 네  잰원영 님 3개  주는데 아4개 가  힘든네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

19:44:09  
방송보면서 게임하면 재미가 2배죠~
제목