또..또..또 줄 ㅡㅡ왜 줄만나와 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

또..또..또 줄 ㅡㅡ왜 줄만나와

47 0 0

A가3번...

3이1번..

아 진짜안되냐나는

또..또..또 줄 ㅡㅡ왜 줄만나와

47 Comments
(작성자) 13:10:53  
귀신같이 다음회차꺽였네ㅋㅋ
13:11:55  
전 줄만 노리는데 계속 퐁당만 걸리는데 ㅠㅠ
(작성자) 13:12:19  
[@싸그리] 후ㅠ..a 연속3번에석나가네요
13:12:49  
[@몽맥] ㅠㅠ 화이팅입니다 꼭 올라가실겁니다 !
(작성자) 13:14:01  
[@싸그리] 이젠 지쳐서못하겟어요ㅜㅋㅋㅋ
13:15:43  
[@몽맥] 전 포기했어요 ..ㅠ 방금도 줄 노리다 터지네용 ㅠㅠ
(작성자) 13:16:17  
[@싸그리] 전 줄이싫어요..
13:12:35  
형 제가 복수하고올게요
(작성자) 13:13:32  
[@기프닉] 그래..
13:14:44  
[@몽맥] 드가자마자 나락가고잇네...으아
(작성자) 13:15:55  
[@기프닉] 형은 더 내려갈것도읍다ㅜ
13:16:59  
[@몽맥] 150만포 순삭당햇어요..

Congratulation! You win the 927 Lucky Point!

(작성자) 13:17:29  
[@기프닉] 풀벳햇구나ㅜ
13:17:54  
[@몽맥] 아 다시 올려봐야겟어요
(작성자) 13:21:22  
[@기프닉] 나도 기회나잇음좋겟다ㅜ
13:23:32  
[@몽맥] 지옥문 열려서 지옥가는중..
(작성자) 13:24:27  
[@기프닉] 하지마라..끝장볼거아니면
13:28:13  
[@몽맥] 쪼끔만 더해보고용..
13:13:09  
웃으면 안되는데~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~  완죤도깨비네요 !!맥님 ㅎ
(작성자) 13:13:45  
[@카라] ㅋㅋㅋ 아 돌아삐겠네요진짜ㅜ
13:13:45  
1시간도 채안되서 뎅이라니~~~
(작성자) 13:14:19  
[@카라] 그러게요ㅠㅠ
13:14:13  
맥 식사는?
(작성자) 13:14:33  
[@이브] 조금전먹었습니다..후
13:18:06  
[@몽맥] 후.....,
13:15:21  
화이팅하세요
(작성자) 13:15:40  
[@맷돌] 네..
13:17:17  
이긍 조금 올리더니 먼지가 되어 버렸구나~휴 형도 오늘 카라 좀 조졌다
(작성자) 13:18:15  
[@단지우유] 이번주 놀이터 3곳 환전이 총 만원..다 루징..죽고싶어요
13:19:28  
[@몽맥] 아 정말 큰일 이구나 그정도로 깊게 했다니 휴~ 대첵은 있는거야?
(작성자) 13:23:09  
[@단지우유] 없습니다ㅠ 루징 전부동시접속 플레이어 깡쳐야죠 최소3깡목표입니다

Congratulation! You win the 628 Lucky Point!

13:25:19  
[@몽맥] 휴~그래 너 요즘 너무 배팅이 쌔더라 걱정이다 슬포가 뭐 눈에 들어오겠니 지금

Congratulation! You win the 689 Lucky Point!

(작성자) 13:25:54  
[@단지우유] 아ㅠ 어제 500만을왜 못지킨게진짜ㅠ너무..흑흑
13:17:49  
오늘은  저도 뭐든 안되네요;;;;
힘내셔요  멀린 겜블로 돌려보지도 못하고 300콩 죽으니 멘탈 바사삭입니다....
저는 그래도 몽맥님은  건승하셔요~~
(작성자) 13:18:39  
[@후배위하는선배] 저도..만만치가않네요ㅠ다들 어떻게들 이기시는건지
13:18:34  
이런거 타면 ㅜㅜㅜㅜ 나이스한데
(작성자) 13:18:55  
[@슬카잉구] 이미 꺽기시작하면서 끝장낫죠뭐
13:19:31  
아이고..
(작성자) 13:21:08  
[@킹팰릭스] 이젠 기회가없겟죠ㅠ언제또 리필에 깡쳐서할런지
13:21:27  
속상해서 못보겄다ㅠㅠ진심
(작성자) 13:22:36  
[@토즐] 진짜포교꼭햇어야하는데너무죽어서ㅠㅠ 200만이라도햇어야하나봅니다
13:28:27  
안타깝네요..저도 방금 뎅 ㅜㅜ
13:35:19  
맥님 ㅋㅋ어제 포인트 있으시던데…

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

13:40:28  
힘내세요 ~~
13:41:01  
맥아 너도 참 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 어젠 반대만
타서 죽었내
13:54:47  
에혀 이번주는 그냥 포교가시는줄 알았는데 ㅜㅜ
14:04:19  
줄은 무조건 타야지요

Congratulation! You win the 683 Lucky Point!

제목