추석 이벤트 쪽지가 도착했어요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

추석 이벤트 쪽지가 도착했어요

17 0 0

재활용 ㆍ업데이트

추석 이벤트 쪽지가 도착했어요

17 Comments
10:11:47  
뭐야????
10:14:12  
ㅋㅋㅋㅋ 글씨잘쓰네~~~욕심도많다.주복도와야하고~~맥스도먹어야하고~~슬포도 큰거받아야하고
(작성자) 10:15:49  
[@부산누나] 떡포는 1포 나아냐 사자야
난 50포 받앋거덩
10:18:20  
[@bitnary] 50포~~~부럽네.난~~1포받았는디
10:17:33  
저짤은 정말 레젼드라 칭하고 싶습니다....
어디 어느 글과도 괴리감이 없는 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

10:18:09  
누구든 1등 빨리 나오길
(작성자) 11:22:11  
[@기다린다] 맥스드세요꼬기요
10:56:28  
ㅋㅋ 응원할게요

Congratulation! You win the 569 Lucky Point!

(작성자) 11:21:49  
[@챕터] 맥스드세요꼬기요
11:13:40  
ㅎㅎ맥스좀 먹어봤음 좋겠네요
(작성자) 11:21:34  
[@슬롯마왕] 맥스드세요꼬기요

Congratulation! You win the 869 Lucky Point!

11:13:58  
ㅋㅋ화이팅~~입니당
(작성자) 11:21:24  
[@또또또라] 맥스드세요꼬기요
11:32:00  
이번주는 제가 가져가고 싶네요ㅎ

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

(작성자) 11:32:28  
[@썬칩] 맥스드세요꼬기요
11:56:42  
ㅋㅋㅋ 맥스기원
(작성자) 12:24:34  
[@제주도임반장] 맥스드세요꼬기요
제목