황멀잡쟈!!최소 1인당 30만원 무쳤다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

황멀잡쟈!!최소 1인당 30만원 무쳤다

10 7 0

황멀잡쟈!!최소 1인당 30만원 무쳤다

* ( 금요일 23시 59분까지 당첨자가 10명 미만일시 

익일인 토요일까지 연장되며 금 - 토 합쳐서도 10명 미만일 시 

일요일 23시 59분까지 기간이 연장됩니다. ) 

이 말은 즉! 

많은 분들이 참여하고 많이들 

상금 타가기 위해 만든 

이벤트이기 많이들 참여해 보세요 ㅎㅎ

빠르게 잡으면 좋고 늦게 잡더라도 기회가 늘어난 샘이죠 ~!

다들 파이팅입니다 형님 누님 동생님들 황멀 잡으면서 

맥스도 잡으시길! 기원합니다. 가가가쫭 ^_^

10 Comments
(작성자) 05:50:24  
좋아요!! 눌러주세요
05:56:25  
좋아요 눌렀습니다 ㅎㅎ
근데 황멀 잡다가 제 뒤통수 잡을것 같아요 ㅠㅠ
05:57:42  
확인완료 입니다
06:03:46  
확인 좋아요

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

06:13:28  
많이들 참가 할꺼 같은데
06:14:30  
확인요

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

07:02:02  
10명이상..최대한...혜택을..준다는말이넹!!!
07:47:11  
멀티잡으러가자!
08:07:22  
재은아 포인트 미쳤당
08:08:42  
반페잡자!!
제목