새벽4시44분 기상! 운전지옥시작ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽4시44분 기상! 운전지옥시작ㅠㅠ

8 1 0

한달에 한두번은 서울로 병원을간다

아..벌써 2년이 다 되어가니 왕복 10시간의 긴 운전이 너무 지친다

끝이 보이지 않는 치료에 지쳐만 가는데 오늘은 동생이 함께 동행해주니

조금은 위로가 된다.. 아파보면 건강이 큰 재산이란걸 깨닫게 된다..

오늘은 형제들도 못볼것같다... 모두들 건강할때 건강 잘 지키고 스트례스 받지말고 행복해지길 진심으로 바래요~~전~~서울로 고고~~~

잘 다녀오겠습니다~~내일 봐요~~^^

8 Comments
05:06:35  
조심히가세요
05:16:03  
건강하세요~
05:22:51  
몸이 안좋으신갑네요
건강이 제일인데
좋은날 있을겁니다 화이팅 핪시다
05:23:24  
한달에 한두번이나? 어디가많이 아픈거야 우리지니짱언니
05:32:08  
울 지니온니 안그래도 내가 뷩옵한테
오늘 지니언니 운전한다구 바쁠거라꾸 오면 꼭 찾으라고 이야기해뒀오 ㅎㅎㅎ
지니언니 조심히 잘 다녀오고 알찌?
안전운전해야행 !! 내가 안전운전해도 옆차가 박을수있으니 무조건 안전운전 !! 별 탈 없이 잘 하구 왕
언니에겐 우리 8형제랑 식구들도 있쪙
05:35:26  
안전운전 하세요!!!!
05:37:13  
조심해서 안전운행~~잘다녀오셔요~~
08:11:23  
지니님 치료잘받으시고 안전운전하세요
제목