맥이가 씨네 우리보다 ㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
12 Comments
04:52:03  
ㅋㅋㅋ 누나 저도좀 가끔은 이런맛도잇어야죠ㅠ 어짜피 포인트도그지라ㅠ
(작성자) 04:55:22  
[@몽맥] ㅎㅎ 그거 우리 중간에 끼었기때문이야 ㅎㅎㅎ
04:58:40  
[@꼬꼬마] 누나들덕이네요ㅎ
(작성자) 04:57:22  
[@몽맥] 맥아 그냥 포기하고 차분히  다시 해보자 ...... 우 ㅡㅡㅡㅡ
04:59:00  
[@꼬꼬마] 저 진짜이번주 몇달슬롯할거 몇일만에다잃었어요ㅠ
(작성자) 05:03:47  
[@몽맥] 그니까, 내말이~, 싫컷 션하게 빠뜨릴만큼 빠뜨렸다  누나가 오늘 첨잔소리하자너  지나간 수렁은 잊어버리자  차분히 첨처럼~~~~~
(작성자) 05:08:38  
[@몽맥] 올 여름이 그랬다;; 한이틀있음 째메 시원해진다네~ 난 심정은 과한스트레스약처방이라도 받아먹어보고싶은데 조금만더 견뎌볼라구 ㅠㅠ~ 근데 넌 옆뿔데기도 생각해줘야지
05:11:03  
[@꼬꼬마] ...휴ㅠ 네누나 누나의 조언과 충고 겸허히받아들이고
잊고 잘지내볼게요ㅠ
언젠간 좋아지는날이 한번은오겟죠
05:06:52  
추카여
(작성자) 05:10:07  
[@개잘핵] 추카 반품합니다 ......
05:25:40  
난 주복받아본지가 세달째다ㅠㅠ
(작성자) 05:37:14  
[@야옹아멍멍해봐] 야멍아 너 지금 잠꼬대 나랑하냐 어휴 ㅠㅠㅠㅠ 우팍씨 ㅡㅡ 난 한번도 된적없다
제목