퇴근후~~ 소주한잔ㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근후~~ 소주한잔ㅋ

16 2 0

슬카회원분들 오늘하루도 고생하셨어요.. 8형제도 수고많았구 ^^  혼술이 익숙한데 비가와서 그런가 오늘은살짝 외롭네요ㅋ

퇴근후~~ 소주한잔ㅋ

16 Comments
04:19:44  
온니 옆에는 뷩오빠도있고 우리 8형제도 있고 슬카 가족들도있구 혼자 술은 쪼끔 마시기!!
(작성자) 04:49:13  
[@잰원영] 장사는안되서 스트레스는 받지만 8형제 잰이 슬카 회원분들이랑 소통하고 지내니 요즘 하루하루가 즐겁다..4시만 눈빠지게 기다려지고 ㅋ 댓글남겨줘서 고마워
04:21:55  
늦게 마치시네요 오늘하루도 고생많으셨어요 ㅎㅎ
계란찜이 맛있어보이네여 계란찜으로만 소주2병먹겠당 ㅎㅎ
(작성자) 04:50:30  
[@최규혁] ㅎㅏㅎㅏ 규혁님 한술하는구나.. 고마워요 소통을하니 기부니가 좋아지네요 감사합니다 ^^
04:35:23  
찬 좋네요 천천히 드세여 ㅎㅎ
(작성자) 04:52:45  
[@TERRY] 테리님도 장사 늦게 맞치나바요..저있는데는 24시 배달되는 피자가게가 많긴한데..에쿠쿠 피곤하시겠어요 여태안자는건 아직도 영업중?
04:39:01  
에엥 나두 시방 가계문닫고 혼술중 슬카^^,
(작성자) 04:54:20  
[@꼬꼬마] 꼬꼬마님 나랑 같이먹는거네요..외롭지가 안네요 ㅋ수고많았어요~~  짠~♡

Congratulation! You win the 529 Lucky Point!

04:59:46  
[@또잉] 짜안요오늘은 집에 바로들어가기가 싫었네요
(작성자) 05:13:09  
[@꼬꼬마] 꼬꼬마언니맞죠? 댓글에서 누나라고누가한거같은데..오늘많이 힘들었어요?
05:20:00  
[@또잉] 한여름 보낸다구 너무힘들었어요 습도가께속해서높으니 이겨내기가 이제지치네요 멘탈이 안잡혀요 ㅠ 어디가서 티를낼수도엄고
(작성자) 05:21:29  
[@꼬꼬마] 에쿠쿠...언니 힘내요 ㅠㅠ;;
05:39:58  
[@또잉] 힘을내야져 ㅡㅜ
05:26:55  
또잉이 수고했다~
난 출근이다ㅎ
05:42:01  
[@야옹아멍멍해봐] 단다이 잠깨고 출근해라잇
(작성자) 08:08:35  
[@야옹아멍멍해봐] 야옹오빠 굿모닝~~  일찍나게네^^  조심해서 일해요
제목