형님 누님들 좋은 밤 보내세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님 누님들 좋은 밤 보내세요

형님 누님들 좋은 밤 보내세요

형님 누님들 명절 푹 쉬다가 오랜만에 일들 보시느라 많이 힘드셨죠???

오늘 저희 방송 보시면서 많이 힐링 되셨다고 생각합니다

저 아우 사자는 오늘 방송이 너무 잘 되어서 기분 좋게 오늘 하루

마무리 합니다 !! 오늘도 많은 응원해 주셔서 감사합니다

풍성한 버블 속에서 잠깐은 따뜻할 수 있겠지만

결코 안락할 순 없습니다
지금 이 순간이 포근한 미래에 첫 단추이기를
버블이란 망상과 아픔 속에 몽상가가 되지 않길 바라겠습니다

GOOD LOCK :)

14 Comments
02:34:53  
사자형 수익봐서 축하드려요 안녕히 주무세요^^
02:38:19  
싸자야 오늘 고생했오 푹자고 낼바
02:39:37  
오늘 하루 고생많았네~ 푹쉬어
02:55:15  
사자도 오늘 수고많았옹~~ 잘자고~~ 내일 만나~^^
02:58:00  
사자야 ~~오늘도 고생했오 ~~~누난 지금집들오왔네
03:06:18  
가짱 !!!
03:07:34  
고생했어
사자
내일도 홧팅
아니 오늘
03:14:33  
똑똑해보인다ㅡㅡ
03:23:40  
사자~ 아주 스마트하고 멋집니다^^
고생많으셨습니다
03:24:23  
잘자요~~~~
치킨잘묵어써요우
03:31:44  
수고했고 잘 자그  좋은꿈  꾸시게~~~
03:36:28  
일한다고 본방못본게 아쉽지만 다시보기할께..사자수고많이했구...목에 수건이라도 두루고있음 쫌더괜찮아질꺼야..  이쁜꿈꾸고 잘자
04:00:41  
좋은밤!
04:50:34  
수고했다
제목