사자 따라하는 김뷩옵 버전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자 따라하는 김뷩옵 버전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 8 0

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

20 Comments
01:32:53  
ㅋㅋㅋ진짜똑같앸ㅋㅋㅋ
01:33:19  
아~~ 진짜 겁나 웃기네~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
01:35:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ  잰매님
01:36:06  
꿀잼이었나보네..다시보기 궈궈 ^^
02:16:20  
[@또잉] 누나 이거완전꿀잼 너무똑같앜ㅋㅋㅋ
(작성자) 02:17:14  
[@오리] 왜 내 채팅에서 이래
(작성자) 02:17:47  
[@잰원영] 알람 계속 뜨길래 보니깐 오리여
02:19:23  
[@잰원영] 오리일뿐이고 ㅠㅠ나만미워해 ㅠㅠ
02:18:58  
[@잰원영] 답글달았을뿐이고...ㅠㅠ
level-붱이.jpeg붱이1회
01:38:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사자 대리 방송 하던거 걸려보렸넹ㅋ
02:15:13  
[@붱이] 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

05:18:10  
[@붱이] 붱아 일한다고 못바서 다시보기했는데..재미는있었지만..9천까지 올라간 시드가 결국은 오뎅이네 ㅠㅠ;; 수익으로 마무리했음 더좋았을껄..오늘방송은 수익으로 가자아 응원할께^^
01:38:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄염병이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01:42:18  
[@사자] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ  지랄 염병이네  개웃김
02:13:00  
[@사자] 사자님 이거 꿀잼이였어욬ㅋ
02:43:22  
[@사자] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 똑같애 ㅋㅋㅋㅋ
01:41:46  
나 사자인줄 ㅋㅋㅋ 최고네 ㅋ
01:45:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크로율 지리넹 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 679 Lucky Point!

03:16:01  
ㅋㅋㅋ미친ㅋ
03:46:19  
대박..화면이 사자라 사자방송인줄..붱이방송보는데 사자방송 언제해요라는말에 변신한거였네..우리붱이는 못하는게없노
제목