그림 이 올라 간네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

그림 이 올라 간네요

이제  8단계  그리고  9단계 

진심  여기에서   컴 피 터  만이  배우고

대글 또  평생  못  쓰것  다  써네요

혼자  24시간  잇다보니

16 Comments
00:07:38  
욜~~~
(작성자) 00:16:13  
[@악동추니] 감사 
00:08:36  
ㅋㅋ홧팃입니다
(작성자) 00:16:46  
[@호롤롤두] 네  감사  합니다 
00:09:18  
현무님 화이팅입니다 소통하면서 재밌게 지내요~
(작성자) 00:17:14  
[@챕터] 네  감사합니다
00:10:20  
ㅋㅋㅋㅋ 화이팅
(작성자) 00:17:40  
[@빈지뉴] 네감사  합니다
00:13:19  
현무오라버니~ 멋지셔용~~ 오래오래 같이 소통해용^^
(작성자) 00:18:23  
[@대리운전] ㅋㅋㅋㅋㅋ  감사합니다  대리운전님
00:18:33  
렙업 하신거죠? 오 축하드려요 식사도 잘 챙기시고 쉬엄쉬엄 하세요 ^^
(작성자) 00:19:54  
[@단지우유] 네  말 씀든고  따라해요  저는  점점  히  줄여가고  잇 써요
00:37:34  
ㄱㄱ화이팅
(작성자) 00:45:59  
[@가와0705] 네  감사합니다
02:52:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현무오빠 화이팅!!!
(작성자) 03:28:19  
네감사  합니다 제가  여려모르  몰르는 것  만아느데  덕분  만이커네요  겜 도  만이  하게되고좋하서  하느데 뭐문제잇나요
중요  한 것 은  제가 까끔 주제  파악  을  못학  말하고  행동  하느데  이해해주세요 
나도  몰르고  착 각하고    행동  하는데  보고  애기 해주세요  제가  혼자  만의  세상에  살아요  잰님  부탁드려요 
잘못  하는것  간다  마를  해주세요  제전번  제휴게임사  ㅋㅋㅋㅋㅋ  벌써  네고이네요  ㅋㅋㅋㅋ
 현무가
제목