드디어 렙업을 했네요...ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 렙업을 했네요...ㅎㅎ

21 1 0

드디어 물고기에서 벗어나 거북이가 되었네요...ㅎㅎ

더 열심히 해보겠습니다^^

드디어 렙업을 했네요...ㅎㅎ

21 Comments
09.19 23:48  
렙업축하드림다 저는 뽀삐빨리달고프네여

Congratulation! You win the 728 Lucky Point!

현기리 랩업ㅅㅅㅅ
업 축하해 난 아직 70%  ㅎ
축하드려요.
^^~
09.19 23:49  
렙업 축하드려요~
09.19 23:50  
축하드립니다^♡^
09.19 23:51  
축하드립니다
09.19 23:52  
축하드려요 저는6렙 빨리만들고 싶네요ㅜ
09.19 23:53  
저도 5레벨 가고싶네요 ㅋㅋㅋ
09.19 23:53  
기리님 축하드리고 대박나시는날 반드시오라고 화이팅외쳐드려요 ~~^^
09.19 23:55  
현기리~~~ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
09.19 23:58  
현기리 렙업 추카해
09.19 23:59  
오 거북이 나이서 ^^축하해

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

00:03:14  
레벨업 축하드립니다 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

00:03:52  
축하드려요
00:05:48  
7ㅣ축하합니다
00:07:34  
거북 거북ㅎ 축하드려요ㅎ 횽
00:14:38  
축하합니다
00:16:06  
축하드립니다  부럽습니다...진심으로
00:38:54  
저도 이제2레벌ㆍㅋ