토라매 미스 125바퀴..지옥이네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

토라매 미스 125바퀴..지옥이네요

17 0 0
토라매 미스 125바퀴. 롤링지옥인데 맥스를 못먹네 이걸ㅋㅋ

토라매 미스 125바퀴..지옥이네요

17 Comments
09.19 22:42  
125바퀴인데 1300배.. 좀 아쉽네요 까비
(작성자) 09.19 23:12  
[@챕터] 배당이 너무 아쉬워요..ㅎ
09.19 22:42  
ㄷㄷ 기다림의 미학인가용?
[@무서울까] 추스 나올때 두려웠어요..ㅎ
09.19 23:17  
[@썬칩] 두려울만하내요 ㅎㅎ
09.19 22:44  
125바퀴??실화인가요??ㅋ
근데 배당이 쫌~~ㅜㅜ
[@카라] 첫맥스 먹는줄..ㅎ
09.19 22:45  
저도 그런적 있는데 설레임 이빠이 현실은 ㅜㅜ
(작성자) 09.19 23:13  
[@벌꿀오소리] 저랑 같은분이 계셨네요ㅎㅎ
09.19 22:49  
...?저런스핀이 나오기도하는군요...ㄷㄷ
[@뽕이] 저도 첨봤습니다ㅎ
09.19 22:50  
ㅜㅜㅜ버팔로킹 수준이네유
[@콜리링] 근데 배당은..ㅜ
09.19 22:58  
125바퀴..100바퀴이상이 돌긴도는군요..
[@유이설] 저도 첨봤는데 배당이..ㅜ
09.19 23:35  
125바퀴도 첨보는데 그바퀴수에 저배당도 첨보는거 같네요 ㅠㅠㅠ
09.19 23:36  
저정도면 버팔로1아닌가요??? 무한스핀의 굴레
제목