이모 저왔습니다.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
36 Comments
09.19 22:30  
이제그만좀 오게나 총각~~ㅠ
(작성자) 09.19 22:35  
[@심바] 다 포기할랍니다ㅜ
09.19 22:33  
또 이모가 보고싶었구만 ㅡㅡ
[@꼬꼬마] 모르겟네요이젠..어휴ㅡㅡ
09.19 22:34  
오빠 제발 그마아안 ㅜㅜㅠ
[@콜리링] 지겹다증말..
09.19 22:37  
[@몽맥] 지키라고 했잖아 ㅜㅜ 500만 포교 하라고
(작성자) 09.19 22:38  
[@콜리링] 모르겟어나도ㅠ주복산거찾겟다고덤비다가
09.19 22:49  
[@몽맥] 어휴..진짜못살아 ㅠㅠ
(작성자) 00:22:29  
[@콜리링] 마지막희망이엿는데 왜건들엿을꼬ㅜ
00:54:39  
[@콜리링] 그니까진짜 ㅠㅜ 어후 손을 어찌 해야하누

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

(작성자) 04:59:29  
[@콜리링] 모르겟어ㅠ진짜 내가왜이러는지정말
09.19 22:34  
형님 아침에 5백만포인트 있었던것같은데....
[@최규혁] 600만날릿다ㅡㅡ하 욕나오네
[@몽맥] ....형님 힘내세여ㅠㅠㅠ
(작성자) 00:22:14  
[@최규혁] 으응..ㅠㅠ
09.19 22:36  
ㅡㅡ....그걸못참고...미치겟다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 594 Lucky Point!

(작성자) 09.19 22:37  
[@메이저베스트] 진짜 저도답답하네요8주째 맨날같은패턴..
ㅋㅋㅋ저도 리필쿱
(작성자) 09.19 22:37  
[@우파마왕] 지겹네요진짜ㅜㅜ

Congratulation! You win the 508 Lucky Point!

09.19 22:39  
포교하신거예여?? 몇일전에.. 많으셨던거 같은데ㅠ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

(작성자) 09.19 22:47  
[@산타크루즈] 아뇨ㅜ다날렷죠..
09.19 22:39  
아이고 진짜.. ㅡㅡ 혼날래!
[@냥뇽] 휴ㅜ모르겟다..
09.19 22:43  
무슨일이요~!!!
[@챕터] 늘 있는일이지요..
09.19 22:43  
그만좀 와 조카야 나도 힘들어
[@유환] ㅠㅠ 힘들어유
09.19 22:46  
ㅋㅋ~~리필이라 이모라고 하는군요 ㅎ

Congratulation! You win the 704 Lucky Point!

(작성자) 09.19 22:48  
[@카라] 지겨워죽겠습니다ㅜ
09.19 22:53  
[@몽맥] 저도 가까스로 올린200만포 날렸습니다~~ㅠㅠ
(작성자) 00:22:04  
[@카라] 같이힘내시지요ㅠ후하..
09.19 23:02  
동상도 이모 찿나 ㅡㅡ 미챠 이모 너무사랑한다. 몽이랑 대기중 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

(작성자) 00:21:49  
[@XX대기중] ㅠㅠ600만을날렷어요
00:26:07  
[@몽맥] 미챠 600만이면 교환대기하지 ㅜㅜ
(작성자) 04:59:44  
[@XX대기중] 그러게요ㅠ바보같이
제목