랑아 상어야 고마워 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

랑아 상어야 고마워

17 4 0

드디어 어제 날린 슬포350만 복구완료 휴 힘들었네 갑자기 어디좀 가는바람에 형난을 중간에 보다 나왔는데 상어가 분명 지고 있었는데 역전을 했군요 역시

상어 무서워 축하해 사자도 오늘 컨디션 난조인데 고생했어 랑이도 고마워 다들 굿밤들 보내시길 ^^ 아 상어야 너한테 십만포 건거는 그때는 포인트가 별로없었다 오해는 하지마 ㅋ

랑아 상어야 고마워

17 Comments
09.19 22:06  
모두다 고생하셨습니다~~~~
(작성자) 09.19 22:07  
[@사랑방] 사랑방 님도 좋은밤 보내요 ^^
09.19 22:06  
단지 슬포 추카행~~^
(작성자) 09.19 22:08  
[@꼬꼬마] ㅎ 고마워요 누나도 식사 챙기고 오늘도 화팅 ^^
09.19 22:10  
[@단지우유] 옹 단지두^---
09.19 22:13  
슬포. 굿입니다
(작성자) 09.19 22:16  
[@단통승부] 고마워요 오늘이 명절 이네요 좋은밤 보내요 ^^

Congratulation! You win the 668 Lucky Point!

09.19 22:14  
축하해오빠^^
(작성자) 09.19 22:16  
[@또잉] 고마워 저녁은 먹었나?
09.19 22:17  
[@단지우유] 4시방송보면서 한잔묵구 출근했지 ㅎ
(작성자) 09.19 22:22  
[@또잉] 그려?ㅎㅎ 출근하는데 술을 진짜좀 줄여 습관되겠다 건강 생각도 해야지
09.19 23:57  
[@단지우유] 글치안아도 우리서방걱정하드라..건강좀 챙기라구 ㅋ 습관맞아  잘번다고먹고 못번다고먹고 스트레스받는다고먹고
(작성자) 09.19 23:59  
[@또잉] 그래 본인 건강은 본인이 챙겨야지 옆에서 누가 얘기해도 소용없어 조금씩 노력해봐 나는 그래서 술 담배 둘중
술을 끈었다는 금주5년째 ㅋ
09.19 22:33  
헉 형님 350만포인데욧?!! ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니당!
(작성자) 09.19 22:41  
[@상어] 투표할때는 거지였어 어제 10만포에서 올린거야 ㅎ 내일 재방송 디시볼게 고맙고 축하해 ^^
09.19 23:23  
단지야 축하해!
누난 사자한테 50만포 걸었는데
그대로 날아갔네~ㅋㅋㅋ
그래도 재밌게 방송보고 즐기는걸로 만족해!
(작성자) 09.19 23:56  
[@아톰] 아 누나 많이 걸었네 이긍 사자 그래도 잘하던데 아쉽다
저는 중간에 나와서 상어가 진줄 근데 역전 했더라구요
내일 비온데요 빗길조심 식사 잘챙기구요 오늘도 굿밤
^^
제목