잠시 휴식 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠시 휴식

19 1 0

휴 복권구매 약 20만 슬카라 마이너스 약40만 흐름이 안좋네요 ㅋ 이럴때는 밥먹으러 가는게 정답 다들 맛점 하세요 ^^ 해장국 이나 먹어야지 

19 Comments
09.19 13:03  
맛점하세요~
(작성자) 09.19 13:08  
[@썬칩] 썬칩님도 맛점요 ㅎ
09.19 13:05  
안좋을때는 쉬어가는게 맞죠 다시 복구가시죱~
[@챕터] 네 지금 밥집 왓어요 좀 쉬어야죠 ㅋ 점심 챙겨요
09.19 13:05  
마이너스의 손 ㅎ 화이팅 ㅎ
[@bitnary] 악 마이너스 손  ㅋ 화팅 해볼게요 :)
09.19 13:10  
해장국 좋죠ㅎㅎ 맛점하세용
(작성자) 09.19 13:41  
[@랑구] 아 배터지게 한그릇 했어요 랑구님도 맛점해요~
09.19 13:14  
맛점하고 휴식도 한가지전략이야
[@만두] 바쁘 시더라도 점심 챙겨가며 하세요 형님 :)
09.19 16:03  
[@단지우유] 단지도 꼭챙겨먹엉
09.19 13:17  
오빠 점심챙겨드세여^^
[@콜리링] 응 이미 배터지게 먹었징 ㅋㅋ
09.19 14:22  
[@단지우유] 잘했다잘했다 ㅋㅋ먹는게 남는거에유 항상 든든하게!!
09.19 14:09  
ㅎㅎㅎ 200만 맞춰놓고 쉬러 가셧군요
맛점 하고 오세요~!
(작성자) 09.19 16:33  
[@갓짜] 응 먹고 푹잤네 그려~이제 일어남 ㅎ
09.19 14:14  
단지님어제 저도200만 만들었다가 다시들어가 뎅이네요~~
식사맛있게 하세요~
(작성자) 09.19 16:33  
[@카라] 아직 시간이 충분하니 다시 만들수 잇을거에요 화이팅!!!

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

09.19 16:42  
리필9시간남았네요 ㅎ
제목